Работает ли кто с Yellow Tolls Majestic bass?

Scarlatino

Cockoshmondelier
20 Окт 2006
2.943
844
113
49
Воронеж
Братцы!Работает ли у кого это чудо?Сегодня убил пол рабочего дня,но так и не добился загрузки в него всех подряд инструментов.Кое-что грузится и звучит,видимо самые легкие патчи,но большинство начинает грузить,виснет и вешает Nuendo или вешается сам(если в стенделоне).Причем,закрыть невозможно,приходиться через reset перезагружаться...Версия плагина 1.7, донгла- 1.0. Расскажите,как бороться:(

аналогично, вешает Нуэндо, проэкт мне слегка запорол...
лично я, не смог выяснить в чём причина и снёс его;)
...спрашивал у знакомых, ни у кого не работал

та же байда в кубе. по той же причине не использую. хотя очень жаль, басы там клёвые! подозреваю, что именно донгл сыроват-падает при вызове, видимо "донгловые тачки все при вызове сразу посылают запрос в донгл.. если это так, то это не очень хорошо- систему тормозит каждый раз.. хотя сперва думал, что систему он вешает из-за того, что банки его стоят на RAID массиве..

а как его вообще устанавливать то вообще?....у меня что то не может типа найти...какой то файл aif. может эти 17 гигов нужно в правильное место скопировать.... хотя мульти он видит нормально. . . но грузить не грузит. . . .раскажите плиз

Originally posted by potapoff
а как его вообще устанавливать то вообще?....у меня что то не может типа найти...какой то файл aif. может эти 17 гигов нужно в правильное место скопировать.... хотя мульти он видит нормально. . . но грузить не грузит. . . .раскажите плиз
ты при установке должен был создать папку Majestic Data, вот в нее и надо скопировать папки с DVD: Majestic DVD 1, Majestic DVD 2...

У меня он тоже глючил,я отрубил гипертрининг и теперь нет проблем,работает как часы.

У меня работает эта штуковина без проблем, но, честно говоря, Scarbee J-Slap'n Fingered нравятся больше.

реальная фигня ) басы крайне мутные по звуку... с хреновой динамикой...

а и вообще какие то неюзабельные )

снес нафиг )-

Сейчас просматривают