Расскажите,пожалуйста, как правильно записаться

• Автор темы Автор темы craven
  • Дата начала Дата начала

craven

New Member
6 Ноя 2006
0
0
0
36
Я в этом совсем новичок....т.е. можно сказать ниче не знаю...
сначала нужно минус сделать...расскажите пожалуйста как можно оригинал обрезать и убрать оттуда гитару...
у меня есть кобик...линейный вход есть...перегруз есть...
я пробовал как-то по-ламерски записываться, но там как чисто не играй все равно звучит погано......подскажите плиз какие проги нужны
и как ими пользоваться, чтобы мало мальски прилично записаться....так что б звучало на уровне....заранее благодарю

Originally posted by craven
сначала нужно минус сделать...расскажите пожалуйста как можно оригинал обрезать и убрать оттуда гитару...
я пробовал как-то по-ламерски записываться, но там как чисто не играй все равно звучит погано......подскажите плиз какие проги нужны
и как ими пользоваться, чтобы мало мальски прилично записаться....так что б звучало на уровне....заранее благодарю

Ох мля... Уёпть...:lol:

Originally posted by craven

Мой совет... В поиске написать "запись гитары".. В поисковике тоже самое написать... Читайте статьи, читайте книги по сведению.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"craven\")</div>
сначала нужно минус сделать...расскажите пожалуйста как можно оригинал обрезать и убрать оттуда гитару...[/b]
ет поемоему уже не к записи гитары относится...
да и гитару неуберёш уже из песни, арранжировки

Н-да, подкопи денег, купи сессию на студии,
принеси туда записи тех, на кого должен быть
похож твой звук. Попытайся со звукорежем
отрулить звук твой. Он тебе запишет это для
последующего анализа.
Минуса ищи в интернет-магазинах, наприм.
http://www.razor-records.ru, и т.п. они торгуют
по почте.

Сейчас просматривают