...ребята, вот хочу поменять свою работу, к музыке никаким боком не относящуюся и сделать, так сказать, свое хобби - профессией...но есть у меня много вопросов, а что это за профессия такая - диджей, с какой публикой придется работать (другие коллеги - диджеи, арт-директора заведений и т.д), как выбрать клуб или клубы, где предстоит работать, чтоб не попасть вообще в помойку какую-нибудь (в Москве наверное таких полно), есть направление, которое мне нравится - Progressive, но здесь я не одинок и в Москве людей, играющих прогрессив полно, и как мне справиться с подобной конкуренцией и есть ли конкуренция вообще (ведь в Москве множество клубов, но вот во всех ли играют прогрессив) тогда может стоит немного поменять стиль танцевальной музыки, перейти на электро, допустим, став некием подобием коньюктурщика нет ну надо же с чего-нибудь начать...ну вот допустим я научусь этому исскуству - сведению, освою так сказать, азы, ну а на что мне сначало придется расчитывать как начинающему свою карьеру диджею вплане оплаты выступления и сколько вообще получает обычный среднестатический диджей и как заявить о себе, как о диджеи (есть варианты раздать свои несколько демо-сетов на дисках директорам различных клубов или опубликовать свой фейс на promodj.ru - а это помогает как-то) чтобы вообще выступать, и как вообще с выступлениями, как часто они бывают у диджея и зависит это вообще от диджея...
...у меня много вопросов, но здесь по-моему есть уже выступающие и достаточно опытные диджеи, кто может мне ответить на мои вопросы и немного приоткрыть тень занавеса, а может быть не только диджеи, но и другие форумчане, кто так или иначе связан с этой профессией или знает о ней что-то от своих знакомых...пожайлуста, напишите здесь...буду очень признателен...
...у меня много вопросов, но здесь по-моему есть уже выступающие и достаточно опытные диджеи, кто может мне ответить на мои вопросы и немного приоткрыть тень занавеса, а может быть не только диджеи, но и другие форумчане, кто так или иначе связан с этой профессией или знает о ней что-то от своих знакомых...пожайлуста, напишите здесь...буду очень признателен...