диджеем в 30-лет, а почему бы и нет?

Originally posted by '=+--><div class='quotetop'>QUOTE('=)</div>
FleXoiD[=']Если свои треки играть , то ты уже как продюсер выступаешь, а не как диджей. Здесь, я так понимаю, идётся речь о работе диджея - играть чужое...:smile:[/b]

...вот именно...

<!--QuoteBegin-ESSE

Дорогой SuperDroid !
Один вопрос.
Всего один.
Как у нас с музыкальным образованием ?
Прошу ответить однозначно :
Есть.
Нет.

...попрошу объяснить причину вашего вопроса...

прям тиесто и ван дайки тут собрались, ну и я к вам :biglaugh:

первое что нужно диджею для успеха - вкус, второе - харизма, третье - оборудование/музыка (гаджеты, винилы, cd, студия, ну всякое - как повезет).
Образования вроде как не надо, но статистика упрямая вещь - посмотрите топ 100, на первых позициях люди с образованием, как правило музыкальным.
Еще момент. Готовьтесь к "секс, драгс, рок-н-рол", у практикующего диджея жизнь ой как тяжела:), иначе - никак...

Originally posted by pent@gon+--><div class='quotetop'>QUOTE(pent@gon)</div>
прям тиесто и ван дайки тут собрались, ну и я к вам :biglaugh:  

первое что нужно диджею для успеха - вкус, второе - харизма, третье - оборудование/музыка (гаджеты, винилы, cd, студия, ну всякое - как повезет).
[/b]

ну вообще-то самое главное это уши и много терпения :gigi: потому как если кони ходят табунами, никакая харизма не поможет (разве что харизма третьего размера :gigi:)

Originally posted by pent@gon@

Образования вроде как не надо, но статистика упрямая вещь - посмотрите топ 100, на первых позициях люди с образованием, как правило музыкальным.

танцевальная культура сейчас находится на таком этапе развития, что для того чтобы быть успешным востребованным диджеем надо иметь эксклюзивный материал. отсюда и то что большинство топовых и не очень диджеев по совместительству еще и музыканты. соответсвтенно и мзыкальное образование у многих есть.

<!--QuoteBegin-pent@gon

Еще момент. Готовьтесь к \"секс, драгс, рок-н-рол\", у практикующего диджея жизнь ой как тяжела:), иначе - никак...

ну это не аксиома. есть куча людей, которые приехал, отыграл, получил в кассе деньги - поехал домой/в следующий клуб. хотя кто-то во все тяжкие как говорится :smile:

Сейчас просматривают