Кьяппээ,нар.финская песня.Кавер.Тяж.

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Кросафчеги :))

5 баллов за идею, и еще 5+ за то что довели до конца (т.е. сумели остановиться :))) ) :beer

P.S. Критиковать мона? Или оставим как есть? :biglaugh

ESSE

Ну, ежели нуна, так вот мои 2 копейки:

1. Девок брутально зажали, задавили мЯталлом :) Я бы их чуть вперед, на более видное место, что-ли...

2. Вкусненькое полязгивание на басу в этом контексте несколько напрягло. Местами прсто как отдельная перкуссия. Хотя мож так и задумано...

Спасибо за 2 копейки :smile
Originally posted by DonPedro+--><div class='quotetop'>QUOTE(DonPedro)</div>
Девок брутально зажали, задавили мЯталлом :) Я бы их чуть вперед, на более видное место, что-ли...[/b]
Тут однозначного ответа нет.Сколько людей - столько и мнений.
Мне,к примеру,нравится когда голос где то внутри песни.Не выпирая даже чуть чуть.В каком угодно стиле.
(наверное потому,что я всё-таки инструменталист а не вокалист).
<!--QuoteBegin-DonPedro

Вкусненькое полязгивание на басу в этом контексте несколько напрягло. Местами прсто как отдельная перкуссия. Хотя мож так и задумано...
Ну есть чуть чуть.Вроде не ломает.

Послушал на свежие уши.А деффки то и точно задавленные бруталом.
Мож пересвести,ничего не меняя,только поднять их по уровню на 1-2 дб ? Или меня глючит ?

Класно) Дефки отжигают.
Но
1. Голос мало того что придавлен тяжеляками но он ещё и утоплен вглуб планов. И слишком широко продублирован. Думаю один голосок всёж вынести поближе к слушателю.
2. Слишком "электронные" переходы. Свип там есть такой "шумовой". Его поменять бы на визг гитары от самовозбуждения).
И М Х О
А так ништяк.:beer

Originally posted by Hyper
утоплен вглуб планов. И слишком широко продублирован
Совершенно ничего не делал с голосом.Типа расширителей и енхансеров.
Наверное и правда надо будет стереобазу сузить.

Ну раз уж пошла такая пьянка - подскажите плз что это может быть.
(Скриншот начала песни)
kappescrenjj0.jpg

Первый раз у меня такое.Почему не точно по оси ?
Это нормально или тех.брак ? Вроде проверял всё на моно - ничего не сжирается.

Originally posted by kombat666
kak oni na zvuk vliyaut
Прежде всего, наличие DC offset в сигнале снижает динамический диапазон, т.к. одну из сторон волны начинает клиппить раньше.

На картинке вверху видно, что верхняя полуволна скомпрессована сильнее, чем нижняя.

Ну что ! Так лучше ? А то уже ушам пипец.Отказываются аналайзить что либо !:biglaugh
Облизывать и искать блох можно бесконечно.
Главные недочёты,пожелания,плиз...................
View hidden content is available for registered users!

View hidden content is available for registered users!

Чуть "ядовитее" гитары,чуть тише бас(буквально в диапазоне от 0,5 до 1,5 дб-а то иногда урчит слишком)и чуть тише вокал.Немного на мой вкус торчит.Среднее,между тем,что было,и тем,что стало-это будет идеал.

О-о-о-о !!! Такой топик подняли... :D
Я правда не помню, какой именно микс был выложен в последней ссылке, у меня их туева хуча.
Но выкладываю вроде тот . На 4 файлообменника.Кому что нравится.
http://sharebee.com/e9a8a03e
PS Пользуясь случаем ещё раз :
RaCh,Ravl,decil,kombat666 - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

DonPedro, не знаю, я им ничего не отсылал.Финским не владею, английским - так себе.
Взялся бы правда кто-нить за это дело, а ?

Ravl, падажжи, деффки пусть сначала послушают, потом им миксы кляпать буим. :D
И буит всем нам.......
-------------------------
vicnaum, а что отправил то ? Какую-нить мессагу или просто ссылку на файло ?

Мессагу отправил. Типа мы тут с пацанами, с форума РММ, услышали вашу пестню, и решили чуток поиграть на гитарках. В итоге получился вот такой микс:

http://banan.the29a.org/rmm_kappee.mp3

Всё сделано просто так (то бишь некоммерчески), чтобы лишний раз попрактиковаться в игре и звукозаписи. Надеемся что вам понравится, и очень ждём отзывов!

вот. что-то типа такого, только более официальным языком :)

в файл вставил тег, что это типа RMM кавер на вартину (шоб не докалупались), и перечислил там же в теге всех музыкантов (шоб знай наших :), ну и в инфе урлы на форум и их сайт.

отправил это всё на fanmail@varttina.com, возле которого написано "типа связь с группой".

вот. ответа пока нет.

• Like
Реакции: aplomb

Сейчас просматривают