Кьяппээ,нар.финская песня.Кавер.Тяж.

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"decil\")</div>
Открываешь куб. Кидаешь в пустой куб драг-н-дропом midi. Он автоматом берёт из него Tempo Track[/b]

спасибо, я уже сам допёр)) просто не сразу увидел выложенную мидюху баса

Так.Ну чо?Я гитарку прописал.Квадрапл типа получается.Щаз-по темпу это все подгоню к песне то.И тада-куда?На сендспейс?
Плюс-вопрос-все один в один оставлять?Или там в конце-на последнем припеве-круто вставить такую-скоростную ритм-гитару,аля фир феткори...Надо? ;)

Да погодь.Темп у тя там аццкий.Внутри одного сэмпла плывет.
Могу выслать-если невтерпеж-асид-зип проект.140 метров.Там-все мои наигрыши-включая кучу лажи.Из них надо скульптурировать трек-к ритму твоей песни.Чем щаз занимаюсь.
Это если невтерпеж.А так-ну погодь денек.Сделаю.

нормальный у него темп)))) я сам не люблю растягивать запись))

хм.. я тут посидел вчера за nuendo. поковырялся с барабанами. выкладываю драм-трек тут

вот незнаю, то ли я просто обслушался этих драмов и мне они кажутся какимито не очень, либо оно так и есть)) по крайней мере мне ненравиццо как в самом конце стучит кардан (RaCh же предложил феар фактори ритм в конце, вот я туды и втюхал кардан:D, но в остальном я не менял концепцию драмов. снял их и немного по своему кое-где перелопатил). как-то он басит слишком. если чё то давайте ваши предложения и я постораюсь переделать:))

RaCh, с 2000 сообщением!:beer:

Подставил барабасы.На самом деле думал сам чутка нарулить поинтересней,но мне больше нравятся барабанщики,которые имитирут машину.Т.е.всё чётко,ровно,бреков - минимум и гденить всадить такое,что писец,далее опять всё ровно.Типа Мешуги или на худой конец Портной из ДримТеатра.kombat666! В принципе неплохо,но показалось,что 1.барабасы какие то не причёсанные,2.Хет - не проработана динамика,3.и имхо много бочки (нот).Шумы ? Да фик с ними.RaCh ! Конечно ждём,спешить некуда,тем более не определились зачем мы это делаем.Выкладываю 2 варианта барабасов.Слушаем,сравниваем.

хорошо, с учёбы приду - посмотрю что там можно сделать...

PS тебе не кажется, что бас у тебя слишком "басит"?))) хотя хрен его знает....
PSS в пример с моими драмсами ты вставлял первый мой дрампарт или второй (с 52 сообщения или с 54)???

Дык,decil же вроде переигрывает бас ?
А барабаны брал с #54.

Репцы,ну вы чё ? Играть на рожке тему финнов.Где и так вертикаль забита по небалуйся ? Блин, вообще на эту тему не думал.Хотя,если только в бридже,где навал прекращается ? Конечно попробую.Реверку - типа горы,и дилейчик,типа "русские водку привезли,налетай".:biglaugh: А серьёзно,покумекаю чёнить.Но имхо уж очень эклектично получится.Просто рожку в куплетах и припевах играть негде.

P.S.(ехидно улыбаясь) Или это проверка на вшивость ? :biglaugh:

2 kombat666.
Слушай,а выложи плз отдельно бочку и отдельно всё остальное.И совет:поиграйся с random`ом с хетом и малым.А так всё зашибись !!!

слушай, я немного покрутил щяз велосити на рабочем и хете, вроде как нормально звучит. рабочий сам по себе так одинаково звучит. оно не бросается на слух если сильно не вслушиваться. только я не смогу выложить отдельно дорожки - слишком долго будет, да и весить будет много - 70 метров (заархивированные 16/44 вавки), я столько неасилю залить... могу выложить то, что я щяз накрутил. кстати, бочка нормальная стала?

Вот ! Хет уже живой и всё нормально.Только,плз,выложи отдельно бочку и отдельно всю кухню.Как же я буду сводить всё вместе ? decil ещё не наиграл басовку,а бочка и басс - сам знаешь,что это за кирпич в здании.КИРПИЧИЩЕ !!!

ЗЫ имею ввиду mp3 бочки и 1(одну) mp3 всей кухни,не надо потреково !

Гарна пісня! Проект - супер :thumbsup:
Для пущей эклектичности могу сюда добавить тречек-другой дрымбы, например...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Yury\")</div>
Это что за барабаны,а то я что то запутался. EZ или BFD?[/b]
это Superior)))

ESSE
выкладываю бочку и всё остальное.
тока учти то, что бочка ещё подзвучивается и в остальных микрофонах, так что она ещё звучит не только в дорожке Kick Drum. со всех миков там идёт чисто гулом, а с мика KD идёт сам щелчок и бас. короче, сам послушаешь и поймёшь)))

...как там дела, кста, продвигаются? тебе бас и гитару записали?
Пишут,всему своё время.

P.S. Надо было сначала послать им (финнам) предъяву по поводу темпа и ритма.Мол,переписать бы песняк под клик...А то ребята парятся тут,несолидно. :smile:

скажи спасибо, что они хоть под камертон настроились, прежде чем петь.
Да и после настройки могли резво сползти на четвертьтона к концу песни, у аккапельщиков это обычное дело, особенно, если коллектив большой.

ESSE
Тебе, кстати, Ravel своё присылал?

Есчо как прадвигаицца !!! Пишем,сводим.
Пока фотка.Ето они и есть.
mainiu5.jpg

а все уже записали нужные инструменты? или ещё что-то незаписано?

просто хочеццо послушать готовый вариант))

По О.Бендеру:
-Скоро только кошки родятся !
Терпение,мой друг,терпение.
Пока только фотки (для тех кому лень залезать на офф.)

123rw8.jpg

Собственно говоря,вот :

kappeermmpz1.jpg

RaCh - guitar
Ravel - guitar
decil - bass guitar
kombat666 - drums
ESSE - Chesterfield lights,coffee,scotch White Horse.

Большое всем СПАСИБО !
Отдельное спасибо RaCh`у за ценные советы и рекомендации во время записи и сведения.

Особо не бейте за расколбасы по темпу.Изначально так спето.
Жмём на крутилку.
320 кб/с 6.6 мб

View hidden content is available for registered users!

P.S. Дальше что будем делать ? Кто то предложил отослать им этот кавер.Как это сделать ?

Сейчас просматривают