Сейчас почитал, и как оказалось, из 6xxx этот камень один из лучших по отношению цена/производительность/разгон.E6420[/b]
А с чего ты взял что там два ядра хардварных :blink:Slaveg, ну если два физических ядра независимых - это хардварная эмуляция двухядерности.. гм... ну что сказать...
[/b]
Да, все верно... я немного неправильно выразился...могу задать тот- же впорос в вашу сторону.
т.е когда паковали просто два проца (двухядерные пентиумы жутко греюзиеся, отошедшие сейчас в прошлое) - это не вда ядра?
потом - когда их начали делать на одной пластине - это тоже не два ядра?
гипер трединг тут вообще непонятно причём - исключительно логическая технология (можно было и больше чем 2 проца системе показать, но они были бы уж больно ущербными)
ну и на всяикй пожарный - http://www.ixbt.com/cpu/intel-yonah.shtml
[/b]
вот бенчмарк P965 Vs P35, 0,3 % прироста, против двухкратной цены, про 975 даже говорить нечего, это решение не для звука.оч интересно что значит фраза 965 лучше 975? вообще то 975 это TOP не считая P35 - и круче только горы[/b]
Pavell,
Да не в танковости мамки дело. А в том, что из-за невозможности сохранить образ системы придётся каждые 3-6 месяцев переустанавливать ВСЁ с нуля!
[/b]
Попробую найти (103 мега мне сроду не выкачать).., сенкс за инфу.новый Acronis.True.Image.10.4942.RU_sn. Я его положил на ФТП №7 ещё летом.[/b]
Очевидно, работает, ибо загрузчик "правильный" - немодифицированный. Будь у сборки Hiren's Boot CD (с PartitionMagic, Norton Ghost и прочим) такой загрузчик, эта сборка тоже б работала... О том и речь...103, зато работает[/b]