группа "Ранетки"

зато девки там...со следами многих пережитых житейских бурь на лице...так сказать..и на всем остальном,я подозреваю-тоже...
:rolleyes:
ддааа....девки потрепанные...

мдэ
ранетки - эт ведь те которые потеряли девственность рано?

продюсерская задумка - 16 летние девочки - ранетки - рок моузыканты
палкой по басу и ударницуа вокалистка

что еще надо для пиара?
ужо даж здесь обсуждаем)ы

и ведь как возраст подмечен) - ровно 16 и это подчеркиваеца - ибо УК РФ))))

Эххх а уже клипаки их по Mtv крутят.... а вам есть чем подобным похвастаться ?:biglaugh

Ништяг! "Стив (Ваи который) ничего не понимает в том, как надо играть на гитаре
мне кажется, что он так много нот играет потому что не знает, что надо играть и играет всё подряд" Хоть в подпись бери!
А Ранетки мне очень нравятся, песни у них отменные. Я считаю, это лучшее, что есть для подростковой аудитории в России. Ну и собранные ими Лужники могут подтвердить)) Звери или Фабрики Звёзд курят по всем параметрам.

Vladis Udler,
я под столом, прочитав топик....жаль что прикрыт, а то б поприкалывались
Я тоже хотел было в тесаться в разговор..да жаль,такой интырнет убой загасили,это из разряда "Это не мой мопэд,я только разместил объяву ":gamer4:

Ну чё, насколько я помню, хвалёная солистка-барабанщица честно призналась, что 3 года спала с продюсером, и теперь с прекращением этого процесса прекращается и её фронт-гёрл участие. Видел я как-то того продюсера. Мои ей соболезнования.

(Эээ, это в общем разсуждения на тему, что не так оно всё и гламурно...)

"У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. "

ААААААААААААААААААААААААААААААА!
ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну чё, насколько я помню, хвалёная солистка-барабанщица честно призналась, что 3 года спала с продюсером, и теперь с прекращением этого процесса прекращается и её фронт-гёрл участие.
это уже чёто загон конкретный, я и Серёгу Мельниченко и его жену и ранеток лично знаю, так что бред чистой воды эта инфа. :dash2:

Так это, я ж в общем и рад, мне ж оно как-то не на руку. Меньше мэйл.ру блогов надо читать, это оно конечно. И пусть всем будет щастье :this:

очередной лахо рок россиии. давайте дальше поддерживать. пока на западе мьюс у нас ранетки

господи, как же я давно не смеялся так как над форумом, явно же взрослые мужики стебутся в полный рост, неужели не понятно :)

Что-то для такого уровня исполнения.... на этих "Ранетках" слишком много одежды надето !(c):pardon:

Последнее редактирование:
я почитал форум ранетки. я пойду повешусь. поколение идет на смену просто АТАС

вы посмотрите сколько тем ,ответов и просомтров. тоесть он всотребован,тоесть целая куча людей слушает это. ёмае

я почитал форум ранетки. я пойду повешусь. поколение идет на смену просто АТАС

вы посмотрите сколько тем ,ответов и просомтров. тоесть он всотребован,тоесть целая куча людей слушает это. ёмае
ну так этуж парашу по ТВ раскрутили...

господи, как же я давно не смеялся так как над форумом, явно же взрослые мужики стебутся в полный рост, неужели не понятно :)

А вот и не факт...помнишь с нами по молодости рубился (в рубке, эх времена) Тимур Новицкий? Рассказал след. историю: работал он тада в палатке в переходе метро, продавал то ли фотоаппараты, то ли еще какую то лабудень...палаток само собой в ряд разных понапихано море....ну вот, сидит он у себя, показывает каким то двум сикухам 15-16 лет фотики, а в соседней палатке (торговля дисками, кассетами тогда еще) в этот момент включили Рондо - тоже является частью вселенной...Одна из этих мокросчелок, вслушалась и заявила второй - "Ты смотри ...какие то гниды непонятные Иванушек перепели":)))))))))))))))))) Вообщем от Тима чуть звездюлей не огребли, громогласно, с выбеганием со своего рабочего места, были посланы на куй, и предупреждением чтобы не то что около его палатки больше не появлялись, а ваще сучки, в метро не ходили:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Chehov,
пацталом :)
кстати с Колей Сафоновым , их барабанщиком сейчас дружим семьями , надо будет ему рассказать-порадуется :)

Последнее редактирование:
С Колькой????????%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) е мазай.....я в шоке.....

ой сорри что сюда запостил а не в личку...

Ребяты, потрындить о Ранетках - в этом топе.
Хотя , думаю, что через постов 50 всё равно придётся закрыть.

Сейчас просматривают