Прошу совета.Один друг,видя и слыша мои работы,советует мне создать свой собственный проект.Типа,круто и прокатит.Пара строчек о себе,что бы не возникало непоняток.Неполное высшее(ГМПИ).Мультиинструменталист.Играю практически на всём (кто то подумал:-ха,блин,значит ни на чём .)Нет.Основной инструмент -тромбон,на котором,увы,сейчас играю изредка.Лауреат Всероссийского конкурса(3 премия),Лауреат Всесоюзного конкурса(2 премия).Не ради рисовки,но во избежание пинков и тычков.Так вот,ближе к телу.Также играю на таком замечательном русском деревянном инструменте,как владимирский рожок(на всех трёх его подвидах: визгунок(альт),полубасок(тенор) и басок(ниже тенора на кварту).Ещё ближе.Друган советует;кстати Засл.Артист России(но не Галкин и не Борян),замутить свой собственный проект на тему рожка.Типа сплав электроники,лупов,эйсида,фанка и т.д.На русские темы,но не избитые,типа коробейников-цыганочек.И не Кострома.Имидж вроде имеется,славянин,длинные русые волосы,борода(см.в разделе Покажи своё место),вроде не урод,:smile: ,база для аранжи и записи есть,координаты мастера в г.Владимире,который изначально делает рожки испокон веков, есть(естественно,надо будет сделать сценический рожок или рожки,но это для имиджмейкеров).Мысли тоже есть.Костюм,опять же.Есть классные профессиональные дизайнеры по сценическим костюмам.Конечно от традиции не уйдёшь,но лапти,кушак и рубище можно чутка переделать в ноу-хау.Взять,наконец,псевдоним;типа -"ЛЕЛЬ".Кстати,по поводу слизывания идеи(от чего я так смело пишу) прошу не беспокоится.Владимирский рожок не тот инструмент,на котором можно научится играть за пол-года.Уши надо иметь ого-го,да и амбушюр духовика.Короче,достал наверное всех,но стоит ли овчинка выделки ? Согласится ли народ слушать такое(аналогов вроде нет,только небезызвестный Дживан Гаспарян(дудук) и А.Шилклопер на своих альпийских рожках и валторнах) ? По-поводу,типа:-а ты вылажы чивонить и пагаварим ! ГАварить не буду.Как говорится:-дуракам полуфабрикаты не показывают,а умным дуракам - тем более.Ребёнок ещё в зародыше.И лет мне не так уж мало.
P.S.А если ещё и какой-нибудь гит.процессор на сцене и в записи использовать,типа Overdrive+Flanger - слюнки текут !
P.S.А если ещё и какой-нибудь гит.процессор на сцене и в записи использовать,типа Overdrive+Flanger - слюнки текут !