Гландыши

Пятый Элемент Л.Бессона курит большую папиросу.

А эта -
1901200117py6.jpg
тем более.:lol:

Freddy Kruger Реально звучит, на новые идеи сподвигает, видеоряд в голову лезет такой, что Спилберг нервно курит свою надкушенную шляпу. :biglaugh:

ПасибА други, Пасиба! Ваяя на досуге, и танцуя буги-вуги думаю только об ВАС. Рад, что позабавил. СтёББ главное в нашей профессии.
:beer:

2 DECIL

Да это просто. Любой плаг который может модулировать определённые частоты-форманты. Ну к примеру можно попробовать плаг из Сампли Эластик, или покрутить Авто тюн от Антариес. Вобщем ничего сложного.

Супер. А шо за глитчи какие-то такие прикольные? А оригинал дать послушать?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Goose\")</div>
Не шутка это. Это очень печально. Качаю с работы, так как дома модем с супер скоростью(((( А на работе процветает паранойя. MP я себе выпросил, а на любое название, где присутствует рар, отправляют сразу возглавить колонну идущих на х... Надеюсь, что смогу перебороть закоснелость и непонимаение легко ранимых творческих личностей. Я, ессно, не про себя)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
Спецом для Лексейча  [/b]
Жесть. Я чуть не заплакал. Чё то вспомнился сразу фильм "Весёлые ребята" вроде. Где был расколбач и смычками вместо шпаг рубились))) И много там где битвы было))))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Goose\")</div>
прости ежель че [/b]
Да ерунда. Я борюсь с ними. Победа будет за нами))))

2 PENTAGON

Вот оригинал http://www.sendspace.com/file/61hic8

Вообще-то я ещё не так над бедной Геленой издевался. То заставлял её петь басом Карабаса-Барабаса, то как Дюймовочка, тоненько-тоненько. Но это уже сложней, сполшные склейки. Вобщем одним словом стёББ, который занимает много времени и труда.

а так - хорошая песенка... зачем же так жостко издиваццо? :biglaugh:

Сейчас просматривают