dllhost.exe - что за файло?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.776
5.749
113
Севера
Сабж что из себя представляет? Спрашиваю, ибо он странно себя ведёт - есть он в windows/system32 обеих XP Pro SP1 - но присутствует в TaskManager'e только одной - музыкальной - ОС. Причём при попытке выгрузить его из ТаскМанагера он выгружается, но через пару секунд возвращается снова... Феникс.., блин... Странно и то, что раньше (хз, када.., неделю мож назад) его там видно не было...
Натравил на него касперскага - намана всё...
А?
Спасибо!

По ссыле http://www.hot.ee/robofox/indexRUS.html рекомендация:
Перед удалением вируса не забудьте отключить комп от сети!
Хотел бы я знать, что сие означает...
Впрочем, у мя по сабжу, исходя из инфы про размер правильного и неправильного файлов, нет неуверенности (если сие ваще возможно), что он заражён. В системе, где он лез в ТаскМанагер, я его отрубил, переименовав его в другой системе - посмотрим, что из этого выйдет...

В общем так :
Если ты не веб девелопер , и у тебя на компе не должен быть установлен IIS - то прибивай dllhost нафиг :super2:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"CakeWorker\")</div>
Хотел бы я знать, что сие означает...[/b]
это означает что он распространяется вполне возможно через сеть, и удалив файлик он может снова тебе скачаться. Так всегда рекомендуют делать, кода вирус из инета/локальной сети.

Elle
всегда рекомендуют делать, кода вирус из инета/локальной сети.
Тю, блин... А я ж по простоте своей решил, что комп ваще нуна выключать.

xaoc
Если ты не веб девелопер, и у тебя на компе не должен быть установлен IIS - то прибивай dllhost нафиг
Не, не девелопер... Попробую.

Сейчас просматривают