Цены на гитары

• Автор темы Автор темы Rich
  • Дата начала Дата начала

Rich

New Member
30 Окт 2006
7
0
0
38
Hi, меня беспокоит следующее: на офицальнои сайте Martin Guitars
D-28 и D-35 стоят 2849 и 2949, а вот у их оф. дилера Slami 2325 и 2406. Потом также ESP M-II Neckthru на ESP стоит 2999, а в Аваллоне 1490 аж на 1500 ДЕШЕВЛЕ!!! как объясняется такая разница, т.е. продукт дешевле у оф. дилеров, чем на оф.сайтах компаний(какая-то шляпа), может это из-за того, что товар лежит хер знает сколько долго и просто скидывают цены? Вашы мнения

Скажу лишь за MusicMan - разница между теми что делаются для "дома" и теми что на экспорт есть! В частности когда был в Гранд Мистерии, в Москве, там поиграл на модели JP Signature. Потом в Штатах, в NYC купил ту же JP Signature модель, и разница, я бы сказал чувствуется "не вооружённым пальцем". И качество сборки, и отделка.

А ESP по качеству что там что здесь, одно и тоже.

забудьте про эти дурацкие рекомендованные розничные цены на сайтах. Цена товара в конкретной стране зависит только от дистрибьютера

т.е. на какого наеб...ого, все честно, если я возьму ESP M-II heckthru за 1490зел, а не за 2999 он настоящий японский и т.д.:smile:

Originally posted by Rich
т.е. на какого наеб...ого, все честно, если я возьму ESP M-II heckthru за 1490зел, а  не за 2999 он настоящий японский и т.д.:smile:

Ну дык, можно же проверить будет по серийному номеру изготовителя, обратившись к заводу изготовителю.

Rich, именно так. действительно хватит смотреть на рекомендованные розничные цены и прочее.

Всем огромное спасибо!!!:smile: :smile: :smile: :thumbsup:

Сейчас просматривают