Всем здрасти! Напишите, нужна ли такая тема? Считаю, что необходима!:smile: И если кто заползет сюда и решит остаться, буду рада пообщаться! GORS, привет тебе, если нашел!:super2:
Есть несколько упражнений для этого. Можно немного как-бы "поскрипеть" связками.. желательно чтобы скрип был "поглубже"..Вопрос как снимать эту усталость[/b]
ЧИСТАЯ ПРАВДА...профессиональной сцене сейчас каждый второй или шлюха или(сорри) голубой, не умеющие не то что петь живьём[/b]
лично я просто никогда и не думал что столкнусь с таким вариантом рабочей повторюсь РАБОЧЕЙ деятельности а как сказал пришлось пару раз...Приходилось петь с 18.00 вечера до 06.00 утра [/b]
так и делаем)))Даже если и приходится петь \"шнягу\", то в ваших силах её \"разбавлять\" чем-нибудь приличным[/b]
Да уж... слушатели... Разбавляем как можем...Originally posted by SaltyDraggy
Даже если и приходится петь \"шнягу\", то в ваших силах её \"разбавлять\" чем-нибудь приличным, всё в ваших руках. А слушатели оценят, поверьте...
Полностью согласна!:smile: Еще добавлю от себя: Ингаляции минералкой. Такая штука классная! Ну, и меньше разговаривать.Originally posted by Novus
Есть несколько упражнений для этого. Можно немного как-бы \"поскрипеть\" связками.. желательно чтобы скрип был \"поглубже\"..
Желательно не пить чай или кофе.. и минералку тож. От них горло еще сильнее пересохнет.. Лучше найти где-нибудь тихую комнату, посидеть молча минут 10-20, выпить гоголь-моголь.. еще мне помогает Трависил.. классная штука.. разогревает хорошо.. но главное не увлекаться. вотъ. главное - покой.
Еще один врач знакомый как-то рассказывал про су-джок терапию.. якобы можно потыкать палочкой в определенную точку на руке, и будет тебе хорошо; таким образом можно вылечить ангину, снять воспаление, спазмы, и.т.д... Я по натуре скептик, поэтому не верю.. А вообще можно попробовать на связках.. altmedsujock.com - почитайте, кому интересно.
Я тоже не очень-то отношусь хорошо... Но.... (щас все напрягутся:gigi: ) Бывает иногда... Но мне не нравится, потому что стоишь, и думаешь, раз я не пою, то нафига мне микрофон?! И всегда кажется, что все догадываются...просто ВСЕ!!!:biggrin: Убивайте.....:help:Originally posted by cops
Убивал бы за плюсы в кабаке!!!
Обьясните мне,для чего Вам это?Я за 14 лет работы в кабаке не разу не нашел причины для того,чтобы петь под плюс...Горло село-откажись от исполнения сложной песни(думаю-не обеднеешь из-за пары баксов).Простуда-поставь замену-в 99%случаев это не проблема...Зачем пургу гнать?Не понимаю я...Бывает иногда... Но мне не нравится, потому что стоишь, и думаешь, раз я не пою, то нафига мне микрофон?![/b]
надо ознакомится с материалом т.е. как не под каждого подойдёт. хоть и хотел.Originally posted by pent@gon