слуханите рыбу парни

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, но что б было скажем так на уровне, надо чуток работы ещё сделать!
1.Надо исправить эти ударчики по тарелке 0.30-0.35, что б не звучала как по консервной банке лыжной палкой стучит кто-то=)
2 .0,17-0,25 удары по крэшу немного подкорректировать, что бы они точно в нужный момент стукали и филлы снейра тоже поразнообрaзнее=)
3.Ну и соло вот в конце довольно качёвое. Надо немного в него больше толщины и силы добавить! Я б октавер и реверб бы повесил=)
Понятно конечно, что всё на скору руку..Но вот такой комментарий=)

спасиб парни что заслушали, и за советы спасибы, одна голова хорошо , а больше лучше =)
frantic: писал как обычно, микрофон в морду и вперёд =)
просто поигрался с положением микрофона. А, и ещё усилитель дэцл перепаял, я его ж сам собрал, ну и улучшения ввёл некие, а оказалось что это наоборот ухудшения и вернул всё обратно, в фирме engl не дураки сидят как оказалось =)
после записи провалил 300-500 гц, и на мастер повесил винтэж вормер с подьёмом верхов килогерцах на 8-10, и чуть басов поднял... ну и прижал им не экстремально.. вот.

Zuper Looper: вот такого звука как у тебя в мп3 я и ищу примерно...

Эта рыба повкуснее будет... :) Но по сравнению с предыдущей записью что-то в звучании потерялось, на мой взгляд.

дык!
звучание баса и гитары нераздельные вещи! они же перекрываются. вообще оч часто всяческая брутальщина играется не на таком уж и злобном перегрузе. просо бас подгружен. вместе получается крошилово.
ну и говорю же - усил перепаял немного. гейн ещй по-меньше сделал, т.е фактура изменилась - это точно, а лучшехуже - это уже дело вкуса.
т.е ты вполне прав - что-то пропало.

buncker

Приелась... ничего будет вокал вдохнешь нового!
А так если много лишнего попробуй заменить некоторые партии гитар убрав их вокалом и будет возможно интересней

Почему шумит гитара выяснил ?

хы -что приелась? =)
industry - ты вторую рыбу слушал? та что new4_1.abc ?
гитара шумит тк хер её знает =))) ну и вообще надо играть аккуратнее...

вторая как раз больше втыкает - такой стрэйт энгри метал вышел =)

Сейчас просматривают