Virus TI - моя первая попытка.

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
да то же можно и на вст накрутить. вот только глубины и прозрачности такой не будет :(

ps ревера на драмсах - reverb a (стандартный кубовский). на wizoo не хватило проца :(

Вакс а если я куплю себе вирус Ти он без хороших мониторов бесполезен будет?

ну что сказать... отлично.:thumbsup:

вирус + прямые руки своё дело делают :))

Единственное ИМХО что снейр немного неуместен. Был бы уместней широкий такой хлопок или микс со снейром и густой ревер.

Интересно :beer:
а на Ти сыгран только пад и там в серединке эффекты?

Очень интересно, единственно, что я бы ударники в самом конце, начиная где-то с 5.08, а может даже и раньше, для акцента, по другому сделал, со снейром в каждом такте и со сбивками. Ну и на вокал чуть ревера поменьше, как выше заметили. Но я могу конечно и ошибаться.
Удачи:super2:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Bad Toys\")</div>
а что это за синты? можно попросить Вас поподробнее:smile:

...
про вокал пожалуйста исчо расскажите откуда что?
тема улет:thumbsup:

dm101: http://www.access-music.de/events/11-2004/...s_keyboard.php4

Сергей Мухин: по-поводу ударников во второй половине согласен. была такая идея. вообще вторая половина мне нравится меньше чем первая. но, что сделано - то сделано. работа отправлена на конкурс ремиксов.
по-поводу ревера - исходник был так предоставлен (с ревером) да и меня прет так :)

ml*: писать музло без хорошего контроля имхо нереально. как тем же eq нормально пользоваться? и т.д. сначала - контроль! :)

ccыла неоткрывается.....а так хотелось жить и работать:biglaugh:

Прочитав название топика и отзывы уже приготовился услышать чудеса синтеза вируса ТИ, но услышал Очень классную аранжировку и красивые проигрыши гитар!! И слишком явно несмелые похожие на пресетные звучки вируса. Поэтому с позиции использования вируса песенка не понравилась, а сама тема, гитары, вокала , барабанов на высоте, очень круто! Моё имхо здесь можно было обойтись и без виря и было бы ничуть не хуже.

Отличная работа :beer: По настроению гитары чувствуется школа Stevie Vai..
Но ревера на ведущем действительно много.
Еще мне показалось что пад слишком тихо.
На 5:04 нота на гитаре в тональность неукладывается. Задуманная хроматика? В ухи бросается.

на бендах лажа.. недотяги
Есть такое ощущение на 4:33
5:19, хотя может это и косяк програмной обработки? Звук и манера действительно похожа на Стив Вая:thumbsup:
Понравились барабасы(ритм секция-шикарная). Virus TI я так и не услышал во всей красе.:smile:

Zerocool: друже, если б я знал что такое бенды
бенды- суть подтяжки)) они у тебя оч неуверенные . и не дотягивают все время чуть чуть до нужных нот ) и вибрато почти нет

Всё нормально там у него с гитарой. И вообще трек звучит просто отлично. Фирменно. И снер норальный. Молодец - не думал что ты такое пишешь тоже.

Невозможно найти страницу
Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна.

--------------------------------------------------------------------------------

Попробуйте следующее:

Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.

Откройте www.andivax.com домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные.
Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку.

А дальше по ссылке не могу найти вещь с указанным названием :Dontknow: туплю

Да всё по взрослому.
Лажи в гитарах я на свой слух не поймал (но я к лаже не строг :smile: )
На мой взгляд абсолютно полноценная интересная музыка.

На счёт бэндов, я бы сказал что они ленивые (в хорошем смысле слова), в этой теме ИМХО вполне уместные.

А по звуку в целом снимаю шляпу. :smile:

Сейчас просматривают