Вопрос тем кто работает с пропатченым Кубом3 (проблема 2Гб)

• Автор темы Автор темы hjk
  • Дата начала Дата начала
ага...Contrl-Alt-Delete
или в самих сэмплерах- там обычно стоит значение общего загруженного в них объёма памяти.

• Like
Реакции: Ingram
Бодрый вечер,не вдаваясь в подробности,в Nu 3.2.0.,после выше указанной прописи могу пригрузить -например 4 шт.-TPS,Stylus RMX,Real guitar,Kontakt,Halion и т.д.Попробуй,не понравится,поставь как было,хуже не бедет.Сохрани старый boot ini на всяк случай.Привет! PS А сколько грузит -3 заветных клавиши

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Andruha\")</div>
Сохрани старый boot ini на всяк случай[/b]
не только его надо сохранить, но и оригинальную экзешку куба (или нюши) куда-нить в мои док-ты.. :smile: А вапче луче предва.-но всю систему засэйвить Акронисом куда-нить на другой хард.

• Like
не знаю куда определить етот вопрос но извените, почему показатель ЦПУ в кубе может так странно дёргатся с большой скоростью

какой-то процесс (любой-может быть качалка, а может антивирь) отвлекает на себя мочность проца и куб на это всегда болезненно реагирует. Посмотри что у тебя параллельно работает с кубом и попробуй по очереди повыключать.

вообшем заметил што только карта способствует етому, вчера поставил задержку 2млс .шас вот поставил на 10 и всё прошло дёрганье ,буду уменьшать по не многу

тебе нужно купить карту с DSP, она не задействует проц при ADDA, а то так и будешь на задержке в 10-12 мс сидеть всю жисть.. :smile:

• Like
так ана и так имеет 6 DSP мож я штото не актевировал в настройках

чесно мне ето не мешает но может быть ето плохо или не оброшять внимание

Сейчас просматривают