Кросаффчег

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала

Vovchik

Well-Known Member
29 Апр 2005
2.290
1.085
113
66
Смоленск
Вот, хвастаюсь. Зачем он мне, не знаете? :biglaugh: (Просто за ту смешную цену, что попросили, я не мог себе отказать).

Originally posted by Vovchik
Вот, хвастаюсь. Зачем он мне, не знаете? :biglaugh: (Просто за ту смешную цену, что попросили, я не мог себе отказать).
Как это зачем? Для записи мега хитов на твой магнитофончик,что в аватаре красуется.

Для записи мега хитов на твой магнитофончик,что в аватаре красуется.
Между прочим, магнитофонная приставка "Нота" (точная копия той, что на картинке), а точнее две спаренные "Ноты" были моим первым мультитрекером. Мой отец сделал на второй "Ноте" механизм, перемещающий стирающую и универсальную головки на соседнюю дорожку. Лента подавалась с одной "Ноты" на вторую, где головки были смещены; таким образом я имел возможность записать одну дорожку, а потом, прослушивая ее, записывать другую. Инструментарий, бывший в моем распоряжении, состоял из пианино и аккордеона, а микрофон был марки "мыльница" - на аватаре точно такой же. Над пианино я издевался как мог: втыкал кнопки в молоточки, расстраивал в розлив. А еще стучал по заглушенным струнам металлической линейкой, записывал это на маленькой скорости, а проигрывал на большой, пытаясь воспроизвести ускоряющуюся секвенцию Эмерсона.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vovchik\")</div>
за ту смешную цену, что попросили, я не мог себе отказать[/b]
а насколько цена была смешной, если не секрет?
хотя нет, не говорите - я рискую быть задушеным жабой :tongue:

Помню, у нас тут 10 лет назад муг продавался за такие деньги. Не помню - такой маленький, одноголосый... чумовой просто!!! Нафик никому не нужен был... Ушел за 70 вроде... Ото блин!

Сейчас просматривают