Блин на всякие 4/4 таких куча а как на 6/8 фиг где найдешь, и именно не3/4. Может есть у кого. Буду признателен. ПЛИЗ. ray:
Originally posted by sunet
Я беру лупы на 4-4, режу их и \"сшиваю\" в редакторе так чтоб получилось нужное, потом боунсю и использую. Даже если 4-4 так можно лупы неплохо редактировать - добавлять удары, менять доли местами
RobertoAndy
Есть способы. Ищи мидяхи , написанные с этим размером. Тут ксатати пробегали. А дядечку sunet не слушай, прожжоный тип, ищет пути попроще и еще и советует.[/
Ага, есть у меня Ultimate midi drum collection, но пока каждую будешь на размер проверять (загружая в куб) месяц уйдет точно. Вот если бы сцылу кто подкинул, либо посоветовал прогу, кот вычисляет размер не загружая, был бы благодарен оченно.
Так ведь про МИДИ в вопросе ничего и не было! А смысл какой МИДИ лупов? Свои сочинять надо!
Originally posted by parfumer
Не знаю, как в других секвенсорах, наверное так же, но в КубНю размер 68 в миди-редакторе представляется буквально, т.е. к 24 прибавляется ещё одна доля. Получается сетка на 34, а мы ведь знаем, что 68- это двухдольный размер. Так что логичней в 24 выставить триоли; в 44 тоже, чтобы получить 128; 34- чтобы получить 98....
Может быть, стоит как раз такие заготовки искать?
Неужели никто не пишет сейчас в таких размерах?
Originally posted by tarzan
Те, кто пишет в таких размерах, готовыми миди-лупами не интересуются.
Вот и я не заметил действительно что это про МИДИ, ибо и я МИДИ-лупами не интересуюсь... Живые барабаны - это понятно, но МИДИ... по-моему это уж слишком!
Вот именно.Originally posted by tarzan
Те, кто пишет в таких размерах, готовыми миди-лупами не интересуются.
Да, и не зря разработчики втюхивают ударную установку на 9 двд дисков, которая юзается через миди.[/b]
Originally posted by parfumer
Вообще какая-то лажа с ответами: хотел просто написать, а получилось что поблагодарил RobertoAndy неизвестно за что...
И, как бы ни старались тут оправдать убогость собственной фантазии
Так куда же без МИДИ!? Само собой!
Мне насчет лупов не понятно. По-моему пользоваться чужими забивками как минимум не интересно.
Как это? В двух долях по три восьмушки.., как они (две доли) могут быть равны 3-м? Что ты имеешь ввиду?такт 6/8 \"физически\" равен такту 3/4