Нужно уменьшить "объем" wav-файлов (барабаны, и т.п. файлы drums). Когда-то это делал c помощью Quintessential Player, но сейчас пробую - и не могу вспомнить, как (т.е. чтобы получить сжатый wav, а не ogg). В общем, как сжать wav-файл? Спасибо.
Да, почти в два раза. Всякие flack, и т.д., хоть и сжатие без потерь, но есть ли высший смысл, если wav в архиве занимает такой же объём?Originally posted by andygo
Rar-ом нормально сжимается
бывает...Братан, ну блина, а сжатия без потери качества не бывает
И я о том же..Originally posted by tarzan
http://www.monkeysaudio.com/ - один из лучших
Извеняюсь но это извращение. Неужели все бомжи такие. Денег нет? Сохранить не куда?Originally posted by MasterStop
Если уж требуется усилинное сжатие, бывают такие нужды, - лучше всего сжать в мп3 256 например, а после разжатия пройтись иксайтером на высоких.
Простите, это в мой огород камень?Неужели все бомжи такие.
у меня SATA - 320gb + ATA - 250gbOriginally posted by VTilo
Народ, чтобы не было таких тем, покупайте харды нормальные.
Имхо большой хард - секрет успеха)
Это не камень :beer: А непонятка.Originally posted by MasterStop
Простите, это в мой огород камень?
Видимо вы не сталкивались , когда под рукой ничего путного может не оказаться, и тогда этот метод дейтсвует на все 100.
А вот их сравнение и еще TTA http://www.true-audio.com/TTA_Lossless_Aud...ance_Comparisonflac, monkey audio, wavpack[/b]
Их сразу в плеере играть можно, без распаковкиинтересно какой выигрыш специализированных упаковщиков перед обычными[/b]
какой выигрыш специализированных упаковщиков перед обычными
Originally posted by Malkoff
бывает...
А если ты вордовый файл сожмешь, у тя что половина букв пропадет?
почему не упаковать образ или вавки раром мне лично непонятно
Это значит, что разработчики оптимизировали алгоритм именно для звука, а, к примеру, для баз данных или файлов Word он будет неоптимальным.А что значит узкая специализация?
Потому что тот же APE поддерживается Adobe Audition - экспорт-импорт, и в реале проигрывется WinAmp'ом...почему не упаковать образ или вавки раром мне лично непонятно
Для воиспроизведения в реальном времени всякие flac и делаются. Сжатые раром надо же предварительно распаковать.и в реале проигрывется WinAmp'ом...[/b]
Хорошо сожмется,может быть раза в три.У рара есть спец алгоритм упаковки мультимедия.Да я об этом и говорю, ктонибудь пробовал сжать вавчик (сырой без компрессии) раром обычным, какой коэфициент получается? я сейчас не на том компе у меня тут нет сырых вавов )))
[/b]