да вы чего? это где так? Полностью за 200 руб????? блин, действительно коммунист.текстовка без музыки и эффектов за 200?
[/b]
На самом деле предложение хорошее. НО нужно всем и сразу скооперироваться и по договоренности.давайте создадим Академию Звукорежиссеров на Радио и будем всем диктовать цены! ))
[/b]
Че-то сценарий - уж совсем дешево. порой голову надо ломать два-три дня над сценарием. на сколько я понимаю сценарий - не менее 1/3 от стоймости всего роликаУ нас в Минске так:
$25-30 - простой ролик для агенств.
$30-35 - то-же для новых клиентов.
$40-50 - игровой или двуголосый.
$10-15 - за сценарий к радиоролику.
[/b]
У нас в Беларуси сценарии обычно не такие длинные по хронометражу как в Москве. 15-20 сек. обычно. Может поэтому такая цена.Че-то сценарий - уж совсем дешево. порой голову надо ломать два-три дня над сценарием. на сколько я понимаю сценарий - не менее 1/3 от стоймости всего ролика
[/b]
Чем богаче страна, тем дороже расценкиЧто за цены.... Я в шоке. В Киеве хорошего диктора за такие деньги не найдёшь.
[/b]
поверь, впровинции готовы ролик сделать за 500 рублей...Что за цены.... Я в шоке. В Киеве хорошего диктора за такие деньги не найдёшь.
[/b]
это все от того, что каждый, кто поставил саундбластер мнит себя звукорежиссером.поверь, впровинции готовы ролик сделать за 500 рублей... [/b]
100% !!...всё зависит от отдела продаж и пи...Ара
[/b]
Вообще то, цены на изготовление роликов можно и нужно периодически увеличивать!
Разумеется, речь идет о (своих, частных) заказчиках, а не о официальных
Мотивируя это тем, что с годами повышается твой профессиональный уровень, возрастатет качество изготовления. И следовательно реклама лучше работает.
[/b]
Так вот в том то и дело, что одни свои цены повышают , а вторые остаются на одном месте. И сооответственнго заказчики бегут в тем, у которых подешевле.от части согласен.
но к регионам это мало применимо!
пробуем, боремся, увеличиваем, заставляем ценить и уважать, видеть разницу и понимать сущность))! - иногда получается!
BUT!! как всегда оно есть! как выше было сказано ... всегда можно сделать ролик за 300 - 400 р и
и региональному рынку этого будет достаточно :/ !
[/b]
Не на "Радиусе", случайно, работаешь?У нас в Минске[/b]
Вообще то, цены на изготовление роликов можно и нужно периодически увеличивать!
Разумеется, речь идет о (своих, частных) заказчиках, а не о официальных
Мотивируя это тем, что с годами повышается твой профессиональный уровень, возрастатет качество изготовления. И следовательно реклама лучше работает.
[/b]
А талантливых актеров и профессионалов везде достаточно.
[/b]
А такая ситуация .... фм радио местного масштаба (радиус трансляции 80 км ) город небольшой но всё же 2 станции ( один хозяин ) все полностью вещают собственный продукт 24 часа в сутки) реклама программы в записи анонсы и тд........ один человек ( он же копирайтер звукореж. чтец певец ( и на дуде игрец ) обьём работ бывает и по 4-5 роликов в день.( простые игровые и песенные)...ето только релама плюс програмы обьявления и т.д. и всё ето за 300 уё....в месяц..............а шо делать ..... больше другой работы нет......вот и приходится....
[/b]