ЗАДОЛБАЛ СПАМ!!!

Николай

New Member
14 Авг 2004
1.443
26
0
Посетить сайт
Всем привет!

Как бороться не знаю.
Знаю что не надо раздавать свой мэйл, но бывают ситуации где это необходимо.
Посоветуйте что-нибудь.
И так на всякий случай, есть такой форум Musicforums, вот там ребята не советую оставлять свой почтовый адрес, завалит спамом точно, проверено.

Если присмотреться, в большинстве спам-писем в поле "кому" указан далеко не ваш мейл, на который он пришёл ) Не вдаваясь в подробности спам-технологий, почему так происходит, в gmail к примеру, делаем фильтр: отфильтровывать все письма, где в качестве адресата не указан ваш почтовый ящик. Так же можно сделать и в клиентах типа the bat, thunderbird.

После того, как опробовал вышеуказанный способ, на корпоративный ящик вместо 70-100 спамов в день стало просачиваться максимум 3-4.

Николай
на mail.ru можно создавать свой чёрный список от кого или с каких почтовиков не хотел бы получать почту, да и фильтры настроил бы.

У меня на яндексе ящик, там отличный спам фильтр работает. За несколько лет всего несколько писем спама. Фсе спамы фильтруются в особую папку Спам, куда попасть можно только через веб интерфейс. Иногда захожу, особенно радуют в ней сообщения типа "Стопроцентный обход спам фильтров".

Ну и помнить об элементраной безопасности, никогда в явном виде нигде не публиковать свой мэйл.

Electro-Nick
Неее... этот кекс на аватаре как раз не спокойный, если помнишь, всё время правды искал, а вот его дружок Либовски как раз пох..ист.
Кстати один из моих самых любимых фильмов. Кто не смотрел (думаю есть ещё народ), посмотрите.

Этот фильм повезло посмотреть ещё тогда когда наши не испортили переводом, всё было дословно, так что для меня он просто ЧУВАК.

Сейчас просматривают