О громкости плееров

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, не новая тема.... Еще когда в школе училась, ролители мне отказывались плейер покупать именно потому, что и в те времена слушать музыку в наушниках долше 15 минут считалось делом вредным для ушей.

Originally posted by ollubim
На самом деле, не новая тема.... Еще когда в школе училась, ролители мне отказывались плейер покупать именно потому, что и в те времена слушать музыку в наушниках долше 15 минут считалось делом вредным для ушей.

И правильно считалось!!!
Маму с папой надо слушать и верить им.

Моцарт прожил 35 лет.Вот его мысли об отце(хроникально):

В 15 лет-да он же глуп!
В 20 лет-нет,он определённо умнеет!
В 25 лет-да мы же равны по уму!
В 30 лет-пожалуй он на много умнее меня!

Ученые провели подробное исследование, в котором на пяти моделях плееров - iPod, iPod Nano, iPod Mini, Creative Zen Micro и SanDisk Sansa - изучались безопасные для слуха уровни громкости.  
А че они, Transcend не проверили ? :rolleyes:

Сколько не проводили исследований о вреде водки, а её всё равно пьют, не смотря на все уговоры мам и пап. :smile:

Профи, зря следуешь советам Моцарта, он хоть и классный был чувак, но плохо кончил. Помни об этом :umnik:

Originally posted by Electro-Nick
Сколько не проводили исследований о вреде водки, а её всё равно пьют, не смотря на все уговоры мам и пап. :smile:  

Профи, зря следуешь советам Моцарта, он хоть и классный был чувак, но плохо кончил. Помни об этом :umnik:

Хе-хе-хе......:beer:

Сейчас просматривают