я не много не понял что ты имеешь введу, чувак та установка такого же барабанщика как я, по этому я её и показалOriginally posted by decil
Типа хахаха. Сейчас выложу сет Терри Боззио, ещё посмеёмся
Очень удобно искать мик.,этот ценник в темноте светится.)))Originally posted by decil
Обратите внимание на ценник бочечного мика и ментов опёршихся на заграждение, которые отражаются в пластике бочки )
Вот интересно,что это за тарелки такие(Paiste),что за модель?(вид конечно у них такой ,как будто на них ещё на похоронах Петра 1-го пиздошили не стесняясь).Originally posted by GenX
пока нет фотки своей установки, но могу предложить следующую фотку:
DW 5000 Original вижу,стоит возле комбаря Roland/и кардан dw 7000. Рабочий красноватый "Эпоими" с русалкой и знаком качества явно обрезаный совковый том. Напольный том(на подставке) Peavey.Первые 2 а тома -октобаны,дальше том либо тама либо премьерчиг.Самый левый райд похоже был вынесен при пожаре какого то Д.К.:gigi:Originally posted by ticc
ооооочень интересно что за 4-е педали?
А зачем тебе ее собирать и разбирать? Ты же не будешь тратить столько денег, чтобы иногда доставать из шкафа записать чего-нибудь? А что-то ниже уровнем покупать нецелесообразно из-за отсутствия на младших роландах мало-мальски похожего на настоящий хета и \"железа\" приемлимых размеров с нормальным количеством зон. Кста, кик пэд фигарит будь здоров...соседка слышит...хочет слышать...[/b]
Ну вообще то эт фотка была сделана когда только установку выставил (в августе), да и играю я обычно на ней нормальноми палкапи без нейлона :smile:Originally posted by Vladis Udler
Мало занимаешься. Пластик совсем новый:biglaugh: Хитрец:gigi:
Всё равно кул,сколько такая жёлтая бестия стоит?Originally posted by Veterkoff
Ну вообще то эт фотка была сделана когда только установку выставил (в августе), да и играю я обычно на ней нормальноми палкапи без нейлона :smile:
Вот интересно,что это за тарелки такие(Paiste),что за модель?(вид конечно у них такой ,как будто на них ещё на похоронах Петра 1-го пиздошили не стесняясь).DW 5000 Original вижу,стоит возле комбаря Roland/и кардан dw 7000. Рабочий красноватый "Эпоими" с русалкой и знаком качества явно обрезаный совковый том. Напольный том(на подставке) Peavey.Первые 2 а тома -октобаны,дальше том либо тама ,либо премьерчиг.Самый левый райд похоже был вынесен при пожаре из какого то Д.К.:biglaugh:Originally posted by GenX
пока нет фотки своей установки, но могу предложить следующую фотку:
Установка из 5и кадлов стоит 1499 уёв))Originally posted by Vladis Udler
Всё равно кул,сколько такая жёлтая бестия стоит?
http://www.dwdrums.com/Originally posted by Rich
извините что не по теме, скажите пожалуйста оф.сайт DrumWork? заранее очень благодарен:smile:
:biglaugh: Да не за что,ну и как? Ему удобно это?Originally posted by decil
Вчера на репе рассказал фронтмэну (он любит побарабанить в свободное время) о твоей расстановке с райдом, сегодня пришёл на репу, и не обнаружил второго альта. На его месте красовался райд на стойке. Спасибо!