Покажи свой.... Drumset дизайн.

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.741
4.292
113
59
Tomsk
Хотелось бы узнать как расставляют свою кухню барабанщики форума(живые ),знаю,что тут их очень мало ,в основновном конечно электронщики ...но всё же..может когда нибудь ,они тут появятся.:biglaugh:
Прилагаю set моей кухни.

Покажите вашу расстановку ,или может есть setфотки не только своих ударных...

она просто красный свет отсвечивает а мне показалость что просвечивает... вот и подумал чего это такое прозрачное..... фото нет потому как кроме железа meinl педали DW5000 turbo(duble) и рабочего Mapex ничего не имею....

Originally posted by ticc
она просто красный свет отсвечивает а мне показалость что просвечивает... вот и подумал чего это такое прозрачное.....  фото нет потому как кроме железа meinl педали DW5000 turbo(duble) и рабочего Mapex ничего не имею....
педаль тоже такая и кобра ещё есть.Марех-пантера?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"potapoff\")</div>
а че одного тома то нет? англиский рок чтоль играешь??[/b]

Если ты уж все так стандартизировать хочешь, то представь, что второй том поставили на пол. Собсна, по размерам примерно так и получается.

Э-э-э, электронщики - это про тех, кто мышкой в секвенсорах тыкает или про таких, как я? Если что, звиняйте. :smile:

pict0008pc9.jpg

Originally posted by Vladis Udler
Точно Razzle Dazzle сказал,он на полу стоит рядом с floor.

да это я понял, что он на полу стоит...и не стандартизирую я..... просто спрашиваю: не мешает ли это твоим партиям в соло или импровизах?

Originally posted by potapoff
да это я понял, что он на полу стоит...и не стандартизирую я..... просто спрашиваю: не мешает ли это твоим партиям в соло или импровизах?
Ты не зря спросил про английский рок,молодец:biglaugh: Не мешает,само то:thumbsup:

Штатный, Yamaha DTXpress III. Но если есть время, то я, конечно, к компу подключаюсь. Так вроде играешь, намана, не живье, но сойдет, а вот после DFHS играть через модуль не в жилу.

Originally posted by FON
Vladis Udler
а удобно так играть, когда средние тома на таком растоянии друг от друга??
вообще когда просто занимаешься или учешься играть на установке надо , что бы они располагались на приличном растоянии друг от друга. это и для скорости и для самих ударов надо.

Razzle Dazzle
слушай
а вот за сколька ты эту установочку купил?
и ее вобще долго собирать/разбирать
интересует - тк живую установку в дом не запихаешь - а записывать нада...

Тут купил новую, но с витрины с хайхетовым стендом и карданом за A$2300. Множь на 20 - будут рубли, дели на 0.75 - будут USD. В России, да и тут очень много накидывают при продаже. Стоила она 3K + ямаховская стойка 150 плюс кадан dixon 300.

Какое-то время вместе с ноутом возили на репу в гараж, пока нас не погнали оттуда ссаными тряпками. Снимали тоько райд. Остальное складывается ровно на столько, чтобы поместиться на заднее сиденье. Хет, бочку, педаль в багажник.

А зачем тебе ее собирать и разбирать? Ты же не будешь тратить столько денег, чтобы иногда доставать из шкафа записать чего-нибудь? А что-то ниже уровнем покупать нецелесообразно из-за отсутствия на младших роландах мало-мальски похожего на настоящий хета и "железа" приемлимых размеров с нормальным количеством зон. Кста, кик пэд фигарит будь здоров...соседка слышит...хочет слышать...

potapoff
ну у каждого учителя свой подход... у меня за 10 лет было их два,
творой преподавал мне по немецкой школе в большинстве своём....
но расстановка всегда была классической... :beer:

хаха))) прикольно)) да ты знаешь, я когда практиковал, мне тоже всегда было не удобно что райд далеко.... подход твой ясен мне теперь=))

А ведь митолисты тоже райд себе поближе притянули над напольными, даже довольно стандартно это уже стало у них, и пучок подвесных трогать не надо. А вот совсем стандартно - это действидельно далековато, если bellом пользоваться...

Originally posted by Vladis Udler
Так удобней играть, по Ride ))
а я поднимаю райд высоко и наклоняю её..и главное, она висит над томом номер 2....тогда мне очень удобно играть...может сначало не очень легко(рука устаёт) а потом даже очень это помогает в игре

Originally posted by potapoff
а я поднимаю райд высоко и наклоняю её..и главное, она висит над томом номер 2....тогда мне очень удобно играть...может сначало не очень легко(рука устаёт) а потом даже очень это помогает в игре
Пока чайны не было то примерно тоже так райд стоял,потом пришлось переставить.

кучу команд пересмотрел у которых тома второго нет....так же райд висит....это наверное просто красиво.....

пока нет фотки своей установки, но могу предложить следующую фотку:
andrewsetuplf6.jpg

Сейчас просматривают