[DEMO] Malkoff® - Immersion (Psy/Trance)

• Автор темы Автор темы Malkoff
  • Дата начала Дата начала
Вообще хороший трек, но с ("вау-вау") синтом имхо нужно что то делать, когда она начинает играть он все перекрывает, что за ним становится малочитаемо.

Какой то глюк произошел с миди. Никак не могу выровнять по громкости этот инструмент. Делаю тише на микшере - тогда вначале хорошо, а дальше его вообще не слышно. Пробовал подправлять автоматизацией - ничего хорошего не вышло. Буду пробовать ещё. пока прошу не обращать внимание на это.

поделись бочкой плз :)

прикольный трек. только lead с дисторшеном сильно как-то в surround и по частотам много нижней середины. я бы на него моно даб дилей еще добавил.

67 просмотров, 2 комента, только с рапидшары скачали 14 раз.
Стесняются все чтоли коментировать... :frown:

Перезалил. Теперь вроде все внорме.
Vax'у отдельное СПАСИБО :beer:

Мало понимаю в этом стиле - но помоему хорошо звучит. Синт вау вау - да - громко. И vax верно говорит - попробуй обработать.

по звуку вроде всё ок...звучит чистенько...чуток не понравилось мне как сидит бас....рыхловато чуток...не очь понравился арпеджио в начале...суховатый такой....
а вот с идеей чуток проблематичнее...на первый взгляд всё чисто и нету прогонов, но и нету развития......две части трека, с гитарой и пиано, никак не переплетаются идейно....закончилось одно, суховато началось другое...хотя опять же на ухо всё вроде приятно...но если можно так сказать вскользь..нету зацепки в треке..
но опять же чисто и приятно в принципе.
молодец. продвигайся дальше!

чуток не понравилось мне как сидит бас
А меня прет, хотя если учитывать что сводил на муз центре, купленном лет 6 назад... Надо на мониторах послушать.
две части трека, с гитарой и пиано
Это не гитара а синт A1, стандартный кубовый :)) гы гы
никак не переплетаются идейно
Идейно да, но на ухи, как говоришь приятно

Вопрос ко всем послушавшим сегодня 24.11.06 и далее. Не кажется ли вам, что лид звучит тихо и пропадает из микса? Помоемому это особенно заметно с 2:08.
Играет один и тот же инструмент, а такое ощущение что на 0:46 звучит громче, чем на 1:41 и 2:08. Был глюк с мидями громкость скакала, походу он и остался.

Originally posted by pavliga
Нормально в принципе. Можно и лучше =)
Конечно можно :biggrin: я и не собираюсь на достигнутом останавливаться :beer:
Ты мне лучше скажи по громкости лида что думаешь? Писал Выше...

Отстой полнейший, не советую ни кому качать этот мусор.
Музыка для тупых школьниц.

ты алё по акуратней с выражениям .человек работал и я уверен не один день

Трек понравился только бас не очень

Originally posted by PATISHAH
Отстой полнейший, не советую ни кому качать этот мусор.
Почитай правила, умник!
Не советую никому слушать этого дятла. Ты количество постов своих видел?

музыка не понравилась вообще(сам стиль не нравится) =) зато работу оцениваю на отлично=) круто !

Согласен с постом #9 попводу "никак не переплетаются идейно...."

Дятел ты, потому что используешь до безобразия заезженные звуки.
У тебя бас фулоновский, а мелодии обычного попсового транса!!!!!!!
Еще раз повторяю для всех - это набор звуков полное гавно, не качайте никто эту шляпу.

стили мешать круто ...только это мега сложно=) но если получится...то будет чтото типо Фери КОрстина 2006....электро+прогресив транс=) ваще круто!!! больше,больше попыток и все будет круто

Пафосно очень. Злобно и героически. По коммунистически даже как-то:)
Бочка долбит не на шутку. А толку? Кача нету, ибо аранж весь плоск, неглубок, все звучит на одном плане. Это и не нравится.

зы.
Дал послушать трек двум тупым школьницам. Но им не нравится, они хотят тату. Не значит ли это, что трек неплох? :biglaugh:

Originally posted by ml*
да он просто завистник=) зачемже сразу в бан=)
Явно агрессивно настроенный чувак. предупреждение он ещё на первой странице получил. не нравиться - написал, а говорить, что говно и устраивать антирекламу не красиво.

Сейчас просматривают