Казусы и приколы в студии во время записи!!!

Akula Alex

Иногда люблю музыку...
17 Авг 2005
1.158
116
63
55
Екатеринбург
www.soldatrus.com
Предлагаю вынести это в одну тему, наверняка у многих есть сохраненные моменты, когда клиенты в студии исполняли такое, что потом можно было
писать только "ИЗ ПОД СТОЛА".
Коллекционирую приколы личного опыта давно, для начала выкладываю пару фрагментов. Разумеется, из этических соображений - имена категорически запрещены.

Пьяный полковник в студии (после 20 летнего перерыва в муз. деятельности):

Последнее редактирование:
Еще три прикола:
Первый мне принесли из домашней студии, когда писали какого-то металлюгу и все его выражения при записи собрали в одном файле.

Второй - получился во время записи группы мужской, когда один из мужиков не выдержал и ляпнул следующее.

Третий
- создан нами искусственно и изображает озверевшего звукаря
вышедшего на сцену, проверить микрофоны и потерявшего контроль
над собой, бросающего об сцену бытылки с пивом и ящики с водкой,
(к тому же проклинающего свой компьютер глючный, в котором ничего не сохраняется)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Akula Alex\")</div>
Первый мне принесли из домашней студии, когда писали какого-то металлюгу и все его выражения при записи собрали в одном файле.[/b]

такое ощушение что записывали не метал а именно бл.....

А теперь специально созданные приколы нами в студии, они уже мелькали
на форуме в разных разделах, но теперь вот они вместе:
(многие закачивают их себе в сотовые телефоны)

А это мы по пьяни записали Н. Бабкину вместе с с её коллективом)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
Вот только потрескивает там что-то, а?[/b]

Действительно, я сам ломал голову над этим треском, ибо каждый из 4-х трэков не трещит сам по себе, а вместе... Может это наложение одного и того же тембра голоса и резонанс от совпадения вибраций усиливается, ибо Раф слепой у нас поет бэки точно, как часы в себя попадает.

каждый из 4-х трэков не трещит сам по себе, а вместе...

Даёшь потрековую запись Красотищи!
Ибо эта запись должна занять своё место среди величайших музыкальных произведений всех времен и народов!
:thumbsup:

Заодно замутим конкурс сведения без треска!
Я уже слышу это произведение в сопровождении большого оркестра (и, возможно, церковного органа, минут на 5)

И еще есть идея, перепеть на этой неделе нам ее, с более достойным качеством и я там 5-й голос на октаву ниже пропою еще, чтобы церковный баритон такой был вдобавок!

перепеть на этой неделе нам ее, с более достойным качеством и я там 5-й голос на октаву ниже пропою еще

Супер! Но тока чтобы было совместимо со старой записью!

А вот такое. Прикол не прикол, не знаю.
В доисторические времена писал песню, еще на ленту, но уже на цифру (адат) :biglaugh:
Звукореж перед сведением начал вычищать дорожки (одна кассета была для всех:).
А день перед тем неизвестная девочка пела детскую песенку и на одной из дорожек остался то ли припев, то ли запев...
Да так оно чудно положилось, что решено было сей фейк как инструмент и оставить:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
Да так оно чудно положилось, что решено было сей фейк как инструмент и оставить:[/b]
Прям этника прёт такая интересная!!! Я бы тоже оставил такое чудо!

Сейчас просматривают