Послушайте плз и скажите своё "фи"

• Автор темы Автор темы Virtuoz
  • Дата начала Дата начала
dmrecords
Комбик есть и проц на нем звучит очень даже приятственно. Вот только с линией он никак не дружит. Можбыть все-таки о хорошем микрофоне придется задуматься... А инструмент я все равно скоро буду менять. Решил разориться на американский фендер. Буду копить таньгэ. :)

2 Virtuoz
вы пожалуйста не обижайтесь,я не для того чтобы обидеть
я послушал действиельно похоже на мальмстима а вот по звуку я сразу вспомнил как я одному попсовику соло записывал и мне было в ломину играть на гитаре и я врубил синт неплохой со звуком акустической гитары и пропустил через хорошую примочку и потом комбик потом размазал ревером и получился вот такой примерно звук
а еще был у нас один гитарист он играл хорошо но на записи на мог нормально один пассаж проиграть и все тут
так мы ему на магнитофоне скорость на 20 % снизили и он сыграл на несколько ладов пониже и помедленне конечно
потом мы питч обратно вернули и ревером размазали
получилось супер
никто не догадался
извиняюсь за критику

Молоток!!! :rolleyes: Неоклассика!!! Четвергов, Мальмстин... Пассажи понравились

bolotov
Уважаемый! Я не просто не обижаюсь - наоборот... Что-то меня переклинило и я посчитал, что это может звучать неплохо! Но для этого и существуют хорошие люди, чтобы вовремя растолковали! Да еще вот ник решил сменить - не поймут иронии и подумают что мания величия... ;)

JustAMan
прально :) наш чувак! вот теперь, ты не просто человек, а виртуоз хехе

btw, какой у тебя комбарь? конечно микрофон надо...

бери на заметку american fat strat deluxe, чудо инструмент

JustAMan
да кстати, админ бы тебе ник поменял, а то мы тебя не узнаем

сорри что поддакну =) но мне тож показалось сильно похоже на мидюк когда в первый раз услышал, но не хоетлось наезжать и обижать :)
если не в лом. запиши звук с проца в линию, оставь в нём только дисторщн, без кобосима. выложи мп3 куданить. только партию гитары одной.
попробую сам наложить комбосим на неё, не верится что фигово выйдет совсем, глядишь может и помогу твоей беде =)

dmrecords
Fender, Bullet 15... Мексиканец... Но зато они как фламенко лабают! :) :) :)
А фэт-стрэт я и собирался брать, шаман, однако!!! :) Хотя я всегда мечтал о Les Paul Custom... Но вряд ли в ближайшее время 3 штуки баксов нарою... :)

dmrecords
Чат прямо получается - Крапану на заметку! Вводил же его уже, помнится! :) Кстати, конечно же, ник переименовал бы с радостию - но зачем людей напрягать... :)

buncker
Ну и наехал бы - проверить то несложно... :) Хочешь - ваще чистый звук выложу... Но я вроде более-менее намальный звук накрутил... Может выложу на днях что-нить посерьезнее :)

есть 57-ой на продажу :D :D :D
москоу сити :D
не, один раз наехав - потом сложно остановиться - доказывать что то приходится. ну нафик =)

JustAMan
кстати - качнул щас с твоего сайта демки, нормальный звук - есть куда двигатся, дальше уже детали - эквализация компрессия и тп в общем миксе. с тем что ты выложил в первый раз не сравнить
так шта вроде всё пучком

хде качнул - да на прошлой странице была ссылка на сайт...
во olsmith.nm.ru

хы, за то я спициальна! хочу ченить ещё купить попробовать

а... HiTube+BigOrangeClassic.wav уже в правильном направлении

а FarBeyond.wav там с процем еще или новая версия?

dmrecords
Что-то у меня не очень с Guitar Rig'ом получается... Возможно недостаточно чувствительные датчики на гитаре. Пиццикато практически нет, сустэйн нулевой... Если проц дополнительно подключаю - сам слышал что получается... Комб пробую в линию вставлять - тоже ничего хорошего... Вроде на genesis3 неплохой звук накрутил - пока на нем записываться буду... Нет замечаний по нему? Мне он чем то Петруччевский напоминает, с той разницей, что у него гитара на 1-2 штуки баксов дороже :) В Rig'е я на своем инструменте точно такого звука близко не добьюсь... :rolleyes:

А еще мне на днях должны дать хамбэкер Dimarzio PAF Pro пробовать. Понравится - куплю... Что-то мне подсказывает что он мне понравится! :) :) :)

JustAMan, причина может быть в недоусиленном сигнале с гитары
в gr есть индикация уровня сигнала на входе, в кабах и на выходе

dmrecords, не думаю - все сигналы на входе/выходе вплоть до перегруза - один фиг. Сравниваю свою "чистую" линию со встроенными в Rig гитарными сэмплами - впечатление такое, что они записывали их уже через комбоэмуляцию. Или чувствительность их датчиков на 2 порядка выше. Оно и понятно - там, вроде бы, фендеровские синглы звучат - они позвонче будут.
Короче, gen3 рулит! :)

Сейчас просматривают