Саунд

• Автор темы Автор темы Blut
  • Дата начала Дата начала
ну для начала-переложи на sendspace и уменьши размер..не такой большой файл чтоб...и-огг не делай.я понимаю-там звук точнее и все-но неудобно потом его играть.мп3 обычный-было бы хорошо...

послушал.значи так.даблтрек-или даже квадрапл.а то ка кто странно слушается.
по общему саунду..ну-еще какие то ударные не очень...не знаю,что конкретно.просто-не вставили...бас бы погромче.вернее-даже не погромче-а попробуй ему чуть драйва дать.чтобы высовывался чуть из микса.
а ваще-песня порадовала-я такой концепт люблю сам!
:thumbsup: :super2:

музон понравился...
в интро синтез - это Sytrus с пресетом Space Singers во Fruity Loops?

да гитара как-то странно звучит, вроде сам тебр звука ок, но жидковато... думаю тут Rach все правильно сказал

самая идея понравилась

2 RaCh
а не подскажешь где и как этот даблтрэк называеца?есть он в нуендо встроенно?:)или качатьискать гдето надо?

скоро уменьшу + дам вам вокал) пока только вывел бас)но он всё убиват)буду отрабатывать)и выложу попожже чуток)

вощем ты жгеш конечно..но-спишуе на то,что ты новичок.и так.даблтрек-это када прописываеш партию-два раза-одинкаово-и пихаеш один вариант в левое ухо,оин-в правое.квадрапл-это когда-4 раза.и пихаеш-лево,право,80 процентов лево,80 процентов право.

ааа...ну дабл я всегда чисто на автомате делаю)там есть))

кое что новое))
со звуком гитары не стал сильно заморачиваца (в прошлом треке делал всё руками(немного кривыми))по этому взял поставил амплитуб)и настроил как надо)вроде ничо вышло)
вот
как?

да...забыл сказать...если чото не так)то можно валить на мою безграмотность в музыкальном плане))но вроде на слух всё норм))

Клавишку чуток прибери. Даблы лучше не пеши если точно сыграть сложно, пиши в дабл только те куски, в которых ты точно попадаешь в долю.

Да, синты вылезают как-то.
А так, композиция ничего, гитары только читаются слабо.

Сейчас просматривают