Видео: слайдом на добро

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала
...по двум ссылкам попадаю на страницу загрузки,затем download now...пауза около минуты и чистая страница...мож тока у меня?

Originally posted by pba
...по двум ссылкам попадаю на страницу загрузки,затем download now...пауза около минуты и чистая страница...мож тока у меня?
Да... Что-то глючит yousendit...

О таперь заработало... Пару чел уже сказало что скучно...

...вообще то трудняк заценить,мутно как звук,так и видео...,наверно с фотика или с сотового снято...правая рука,если по школе должна играть пальчиками,с техникой приглушения струн,хотя есть и исключения,например Jo Walsh (Eagles )...Тот умудрялся играть медиатором довольно таки чисто...По-любому освоение слайда-ето хорошо...

Да фотиком снимал... И зажал дико потому что народ качать большое не будет...
Вот "студийный" аудио-набросок этой же композы. Над минусом я еще там сидел, но добро записано как черновик...
http://download.yousendit.com/372589506FF69F91 (расширение сменить на мп3!)

...другой конечно компот...теперь хоть что-то можно разобрать...
Если это инстументал,то ухо быстро устаёт от насыщенности игры аккордами,ИМХО надо разбавить вкусным соляком...и кажись меньше драйва и по-больше компрессии.Ежели песня предвидется...надо с вокалом слушать...

Это инструментал... И мне однообразность тоже не нравиться... Поэтому вставил некое соло в середине и фанковую часть ближе к концу... Но надо будет значит еще думать... Соло слайдом быстро пока не могу...

Сейчас просматривают