Басисты есть тут? :)

• Автор темы Автор темы sound
  • Дата начала Дата начала
А ещё меня вопрос волнует. Многие любят примоченый бас. Некоторые его даже через Death-Metal пропускают, а у этого примуса, как известно, уровень искажений всегда максимальный и не регулируется. Дело вкуса, конечно, но я просто по-волчьи терпеть ненавижу такой бас. Интересно ваше мнение по этому поводу.

Ti

бас можно через варп прогнать с чуть подгруженным звуком и прибранным гэйном. Мне нравится бас такой, он становится более разборчив в миксе и с металлическим акцентом таким...классно так струны звенеть начинают..

pse
Дык это ж не искажение. Это просто как-бы эффект похрюкивающего динамика. Если ты имеешь введу второй сверху усилок, на котором гэйн сделать на минимум. Да, это круто. Звучит жёстко, агрессивно и лязгает... Гррр, кайф. Но если пускают через дистошн - бе.

pse

Именно Тот.

А ещё один гарнохлопецз пытался у меня записываться и настаивал на том, чобы я пропустил его бас через этот самый Дод, да ещё в микс добавил его же, только пониженный питчем на октаву... Уууууу! Начал ему говорить, чо это глупая затея, а он сказал - нифига не глупая. Говорю - так никто не делает, а он мне - так этож новый стиль получицца...

ну не знаю. По-моему для гитары это - кусочек СЧАСТЬЯ

Ti

никада не говори клиенту "никто так не делает" он к тебе ведь пришел не затем, что у всех? :)

да собсна и сам не думай об этом ;) вообще, имхо конечно, но при общей постановке, к работе больше подходит "я не так делаю" :) я считаю, что это правильнее :)

Сейчас просматривают