Studentovich
Active Member
ALLinONE, Для микса ,может и не важно какой конвертер,а вот для записи вокала или других инструментов -ну вобщем не буду повторять проверенное и сказанное !:wacko:
Кстати, таки да. У же в паре тестов мне Майтек не нравится.Стало быть тебе меньше всех понравился майтек ).
Ха, Universal Audio 2192 мне не мог не понравиться! :dance3:6 - Universal Audio 2192
У меня такие оригиналы, что их нужно улучшать. ))Mytek 8x192 понравился всем больше, потому что он оказался самым нейтральным... Мне тоже, кстати. Был весьма удивлен результатом, что запись с него и через него практически не отличается от оригинала.
Я бы для начала озаботился правильными подставками под под кабели :lol2:Так вот, теперь о АЦП. Где ж такой АЦП мазевый взять что б 32/768?
Конвертировать из DSD double speed.Где ж такой АЦП мазевый взять что б 32/768?
я уже учавствовал в оригинальной теме на GS, правда отписался в другой по этому поводу)))
В общем вижу смысл выложить сюда все тесты, там были и другие крутые конвертеры, жаль, что автор писал на все только со своего Mytek, а лупбеки не делал. Качайте слушайте:
http://www.24-96.net/xchange/converter_shootout.rar
Список в разброс такой:
Prism Orpheus
Crane Song HEDD192
Mytek 8x192
Universal Audio 2192
Lavry Gold
Forssell Technologies MADA-2 (prototype)
Так кто на каком месте?Откроите пожалуйста порядок)))...
Подумываю брать digicon adc 202,но есть возможность и Symetrix 620 взять.Одни советуют не связываться со старьём,другие говорят,что старое лучше.Что же взять?Я пока склоняюсь к digicon adc 202.Посоветуйте...
-ak4490 это вообще то японский, es9018 американский , типа 1212м точно лучше, лучшесть зависит от производителя конкретного устройстваВсем привет что скажете про китайские цапы типа ak4490 es9018 кто нибудь слушал