Зацените звук

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
Вот,пока натыркался с таким звучком.
Явно-буду править.Делать гитару более светлой,с более острой верхней серединой,полностью перебирать драмы(по сути-это изя драммер,необработанный).Менять может быть бас(сейчас это-трилоджи,6 струнник)...Либо на хардкорбас,либо-на живой.
Пока-послушайте,и выскажите свою критику.Что поправить...
Это металзон.1/4 гейна.Все остальные регуляторы-12 часов-типа,флат эквалайзер.Квадрапл.Один дабл-гитар риг 2,в чистый канал месы,в маршалл оф аксис.
Второй дабл-это ворп...
Слон на мастере.

Имхо тогда бы стоило б риговские кабы выключить и использовать импульсы.
Ты гитару купил наконец?

не.не купил.
:gigi:
мензуры все слишком длинные попадаются-никак 24 дюйма не найду...
:lol:
...а если по делу-то да,импульс-это тема.и я пробовал - маршалл оф аксис пущенный через 5150 со сниповского форума...мне почему то-меньше понравилось.не знаю.надо еще крутить...

Мне гитары понравились ... жирно и читаемо.
Только ударные слабые.

а кстати-приколы приколами,а на басу када пробовал через гитарный усил...играть на верхних струнах...таакой аццкий звучилло! :thumbsup: :super2:
и главное-дико разборчивый.
Andrus
да,именно.буду работать обязательно.хочу на них компрессор навесить,экв и ревер.все же рум встроенный в изе-не очень...

Вот получше стало, с читаемостью гитары.

сочно...но мне кажеться крэши надо потише))они реще как то стали)
а звук - вообще оч близко к моему идеальному саунду))

как делал?:))(желательно поподробней))

попробуй ещё приподнять на барабанах где то на уровне 16 кГц, по вкусу))мне кажеца так чётче будет и меннее размазисто)

гитара низит(и это ольха! =))) )
бас тут втоптан ваще-еле слышим...
как делал-
Друмы:
EZ Drummer-Sony Wavehammer-Nomad Factory Studio Channel SC-226-Sonitus Reverb
бас:
первый вариант
Spectrasonics Trilogy
второй вариант
EW Hardcorebass-Nomad Factory Studio Channel SC-226
гитара-писал уже выше,как делал
на мастере-Voxengo Elephant и экв с подваленной серединой(ваще-часто пользую-Voxengo CurveEQ,с пресетом..винтаж микс,кажись...)

Сейчас просматривают