Кто чем муз базу создает?

• Автор темы Автор темы Maksim
  • Дата начала Дата начала
Ключевое слово - автоматизация.
Каждый в ПГ видел поля в карточке песни -> "CD Number" и "Track".
Так вот, автоматизироваться можно и на сидюках.
И высокопроизводительный ПК - это может быть любой сотовый телефон или любой комп, где стоит QBasic :cool:

P.S. была бы у меня база в триста песен -> я бы всё равно юзал рататор. Одназначна.

Originally posted by _daniv_
Ключевое слово - автоматизация... ...И высокопроизводительный ПК - это может быть любой сотовый телефон или любой комп, где стоит QBasic :cool:...

А по-моему, ключевым должно быть рентабельность эфира.

Вот про сотовый телефон - это жесть. :smile: Мне понравилось. Надо будет попробовать.

Не удержусь чтобы не ответить: рентабельность? кто-то за что-то платит? 99% пиратского. Не смешите :biglaugh:

Originally posted by _daniv_
Не удержусь чтобы не ответить: рентабельность? кто-то за что-то платит? 99% пиратского. Не смешите :biglaugh:

Не сталкивались ещё, выходит...
Ничего - всё впереди. :smile:

Originally posted by Губерман

Простити уж конечно, ничего личного, но что за корявые понты?

Если надо автоматизировать ротацию 300-ста песен, как ты написал, то за 1000 рублей любой студент второго курса напишет прогу.

Если у тебя провинциальное так се радио, то за 10 000 любой студент 5-го курса напишет более-менее простеЦкий ротатор или ломаешь ПГ.
Это не для кого не секрет, правда?

Если у тебя региональное так-се радио, то просто ломаешь ПГ или покупаешь его )))

Если у тебя лидер по продажaм - то можно всё покупать. Даже виндовз и офис, фордж и так далее.

А если гнуть пальцы .... хм... то посчитай стоимость _ВСЕГО_ софта (От винды до форджа иль кубика)......

Так что вопрос про рентабельность на рынке ротаторов - это ты придумал.

Originally posted by Губерман

Простити уж конечно, ничего личного, но что за корявые понты?

Если надо автоматизировать ротацию 300-ста песен, как ты написал, то за 1000 рублей любой студент второго курса напишет прогу.

Если у тебя провинциальное так се радио, то за 10 000 любой студент 5-го курса напишет более-менее простеЦкий ротатор или ломаешь ПГ.
Это не для кого не секрет, правда?

Если у тебя региональное так-се радио, то просто ломаешь ПГ или покупаешь его )))

Если у тебя лидер по продажем - то можно всё покупать. Даже виндовз и офис, фордж и так далее.

А если гнуть пальцы .... хм... то посчитай стоимость _ВСЕГО_ софта (От винды до форджа иль кубика)......

Так что вопрос про рентабельность на рынке ротаторов - это ты придумал.

2_daniv_
Давай так, юноша: ты не писал эту чушь, а я её не читал?

Техкомиссия Госсвязьнадзора - это не корявые понты.
За нелицензионный или самописный, несертифицированный софт они могут и действие лицензии приостановить.

Рентабельность твоей станции у тебя проверяют ещё на стадии подачи заявки и концепции вещания на конкурс МПТР. Это тоже не корявые понты. За это товарищи - члены комиссии - очень любят цепляться. И если им покажется, что себестоимость минуты твоего эфира необосновано высока, лицензию тебе могут не дать (если, конечно, ты лицензию получаешь правильно, а не за 20 тыс. долларов взятки)...

Но, я так понимаю, тебя эти проблемы не касаются. Так?
Тогда не надо рассуждать об этом.

Действительно "старая сволочь" )))))

Вопрос то об автоматизации составления плей-листов был, а не об остальном софте.

1. Так вот, никакую комиссию никогда не заинтересует вопрос в чём и как я составляю муз. базу. Хоть я её из головы беру, хоть студент прогу написал.
2. Чушь - это заявления о том, что не нужно автоматизировать то, что можно автоматизировать ))) :lol:

З.Ы. Да, кстати, уважаемый, переход на личности - это как бы некорректно. Тем более такому человеку :biggrin:

Рентабельность твоей станции у тебя проверяют ещё на стадии подачи заявки и концепции вещания на конкурс МПТР. Это тоже не корявые понты. За это товарищи - члены комиссии - очень любят цепляться. И если им покажется, что себестоимость минуты твоего эфира необосновано высока, лицензию тебе могут не дать (если, конечно, ты лицензию получаешь правильно, а не за 20 тыс. долларов взятки)...
да уж...смотрят они там...помоему там сейчас уже никто никуда не смотрит а берут бабло и отдают частоту тому кто больше заплатил, падлы.

Поскорее бы до них добрались органы, чтоб бошки то поотдирали....Уф..накипело...
Может куда написать надо чтоб сигнал подать об их беспределе?

Originally posted by AK
Может куда написать надо чтоб сигнал подать об их беспределе?

Сюда уже написал... сигнал послан... пар выпущен... органы сыто ухмыляются

2олл
Не было у нас на радио никогда толком программирования, поэтому и вопрос такой же бестолковый - я заметила что на некоторых станциях даже при автоматическом составлении плэйлиста сидит хорошо обученый редактор и исправляет все то, в чем могла ошибиться программа... это прошлый век? есть сейчас ПОЛНОСТЬЮ автоматизированые в этом плане станции?

Originally posted by AK
...а берут бабло и отдают частоту тому кто больше заплатил, падлы.... ....Может куда написать надо чтоб сигнал подать об их беспределе?

Сагалаев, в прошлом годе создавал какой-то Союз Меча и Орала, типа, против беспредела в МПТР. Предлагалось всем обиженным отписаться, обратиться, поплакаться в жилетку дяде Эдику. Но воз дальше деклараций не сдвинулся. Просто, на шум отреагировали в самом МПТР, и начали выставлять-таки заявки независимых регионалов. Но х(игрек)ли толку? Я подавался, у себя, на 106,0 три года подряд. Сам Познер руку жал, мол концепция very good, и всё у тя будет хорошо. И что? В этом году выставили, сказали, что все шансы, а победу отдали "МакроМедиа" (дочке из дивизии "Газпром"), которые продулись то ли в Орловской, то ли Саратовской области. Просто, тупо, взяли, положили в кучу заявленных и отдали победу. По звонку, надо полагать. Или водяру с девками жрали вместе где-нить, и договорились по этому делу... А мы опять бреемся... :-(((

мы частоту САМИ разрабатывали, на свои деньги, го её тоже отдали по блату..

Originally posted by AK
мы частоту САМИ разрабатывали, на свои деньги, го её тоже отдали по блату..

Точно такая же лажа. Вот, это-то и бесит. :-((
Там, похоже, кроме, как прессом в 10 - 15 тыс. зелёных, ничем не прошибёшь. Хорошую им кормушку сделали в 2000м.

Раньше, хоть, подал документы и, если всё в порядке, временное разрешение давали - до поры, пока документы там оформляют. Хоть как-то можно было жить, крутиться. А щас... :-(

Сейчас просматривают