Originally posted by loDJica
поговорили с Ивановым, в конце-концов познакомившись лично, нормальный человек, интересно за что же его Крош так не любит.......
она там есть :thumbsup:Originally posted by SuperDroid
...главное чтоб там не было этой дурацкой регистрации как в прошлом году - это унизительно, оскарбительно-)
бухло надо с собой тащитьOriginally posted by Freddy Kruger
Вот хлопчаГи мой телефончик 8-916-533-43-20, завтра потыкаю с утречка с товарищем. Правда и у меня жена, как у ESSE на это дело косо смотрит. Если чего, звоните, пересечёмся на месте. А бухло надо с собой тащить или там приобрести можно? Если с собой то могу и не дойти до выставки. :biglaugh:
Originally posted by Vasfed
но настроение было спасено ребятами из ProAudio - они устроили мне такую офигительную скидку на ADAM A7, что оные уже стоят у меня дома, а я доволен как слон :gigi:
:beer:Originally posted by supersonic
Welcomе to the club, amigo! A7 форева :super2:
Распродали перед выставкой - я спрашивал ради интереса.Ti серия[/b]
Он имеет весьма посредственное отношение к Access.А где Powercore Virus??? [/b]
Кому это старье нужно? А вот RADIAS был. Честь и хвала!На стенд Музторга второй год подряд нет korg Ms2000b®, только самоиграи.[/b]
Авалон уже третий год лажается с модуляром. Нужно делать стенд, ставить комп. А тут включают его хрен знает кому.Аввалон привез все из Clavia, но самый
интересный клавишный G2 стоял в самом углу [/b]
Originally posted by Performer
Распродали перед выставкой - я спрашивал ради интереса.
Он имеет весьма посредственное отношение к Access.
Кому это старье нужно? А вот RADIAS был. Честь и хвала!
Авалон уже третий год лажается с модуляром. Нужно делать стенд, ставить комп. А тут включают его хрен знает кому.
Тут я позволю не согласиться. MS2000 хорошь шишь ценой.\"Старье\" от Korg в виде Ms2ooob®-один из самых удачный и востребованных проектов компании и не вижу причины показывать каждый год очередной triton но игнорировать ms. [/b]
Синты - вообще побочный бизнес АвалонаТо что Аввалону нужно ставить стенд и комп и это им в лом это уже совсем плохо, давайте вообще в следующий раз одни коробки привезем и выставим.[/b]
На Вирус ТИ существует очень стабильный спрос и даже дифицит. Видимо париться с его демонстрацией им смысла небыло.То что продали весь TI это не отмаза, выставка раз в год проходит, можно было и подготовится. Powercore вирус pro audio продают и поэтому демонстрация самого plagin'а имеет право на существование, тем более спрос на него есть![/b]