Отзывы о Музыка-Москва 2006

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
912
113
50
Москва
www.adapter.su
первый нах.......ой что-то меня понесло.........короче только что приехал с выставки, впечатления самые удручающие, даже по сравнению с прошлым годом, сразу оговорюсь был только в павилионе №4 в котором собственно все обычно и варится для студий
много гитар, барабанов.......микрофоны только Октава и Violet design на стенде с RME (представлена вся линейка плюс новинки)......поговорили с Ивановым, в конце-концов познакомившись лично, нормальный человек, интересно за что же его Крош так не любит.......ну это отдельная тема, не будем углубляться
из клавиш наешл только Roland и Clavia ...моэет плохо искал......куча диджейского оборудования, НО все это лишь доработки старых моделей, а так же кучас китайского барахла типа винил и сд в одном корпусе (ужас!!!)
предусилителей не нашел, впрочем как и студийных мониторов (кроме КРК и АДАМ), усилителей, обработок итд итп........микшеров для студии нет ВООБЩЕ (а может опять таки я что-то недоглядел)

удручающий итог........не пойду я туда больше, разве что с друзьями пива попить, а апппарата там нет....и видно не будет

а нах(ой что это я) ходить на выстывку-аппараты смотреть?? в жизни их мало чтоли? конечно бухать с друзьями блин!!!:))))))

все знают, что ММ нужна для того, чтобы бухать со старыми друзьями и находить новых друзей
железок там никогда особо много не было, да это и не нужно - нормально заценить что-либо на выставке невозможно

я вот сегодня не пошел, добаный грип... :frown:

а в инете есть какая инфа по этому поводу....в смысле что там за аппарат предоставляют?

Да, лажовенько было.
Roland разочаровал. V-synth`а не нашел.. MPC расставили в основном все на продажу.. не для деминга. Октаву можно послушать как всегда. Yerasov удручил. Да вобще если все перечислять.. мде.. не будем о грустном.
Послухал variax вкупе с xt live. Единственное. как оно впаре. Долго потом смеялсо над прессетным звуком. :eek:
Идти не рекомендую..

Народ, я так понимаю там дают бейдж. Его потом забирают? Или нет? Я к тому, что пойду в субботу и мож потом в воскресенье...

pent@gon да хрен его знает, мы чебуреки хавали :rolleyes: :thumbsup:

Hyper бейдж остается на все время выставки.

спасибо я сказал при встречи, а примочки мне не понадобились, я их отдал другому товарищу, он был рад :))

Такая трабла: Жена говорит,чтоб ехал в Сокольники на машине (за рулём),но это невозможно по одной причине:см посты 1,2,8.Чё делать ?Шины проколоть-слишком брутально,ругаться,хлопая дверью-тоже не хочется.А повидать друзей,знакомых,которых не видел год-хоцца!:help:

Мне ехать-то с ВДНХ 10 минут,бензина уйдет 200 гр.Не пойдет.:help:

ESSE, скажи жене, что из-за изобилия звиозд эстрады, пачками скупающих РМЕ и АДАМЫ, проезд к сокольникам закрыт, вообще закрыт, дороги перерыты :biglaugh:

Прям типа стихи ...что из-за изобилия звиозд эстрады, пачками скупающих РМЕ и АДАМЫ... Уже теплее! Пасиб.

мля, а я до Москвы так и не доехал (((, зато в Польшу в субботу еду бухать. много потерял?

ESSE

скажи жене что хочешь хоть иногда почувствовать себя не обремененным обязательством крутить баранку, да к тому же с парковкой траблы большие, да и близко вообще от ВДНХ, нафиг машину гонять лишний раз, только стартер сажать :biggrin:

...главное чтоб там не было этой дурацкой регистрации как в прошлом году - это унизительно, оскарбительно-)

ну а если и будет- что страшного? :)) главное чтоб больно не было.. тару надеюсь все с собой догадаются взять? :)))

А шо? Регистрация - хорошо. Вон мне аж в West Ukraine прилашения давно уж пришли, все как положено.
Но не еду, мне во Франкфурт ближе :biglaugh:

Сейчас просматривают