Есть идея!!!!!!! помойму очень полезная!!!

• Автор темы Автор темы Tube
  • Дата начала Дата начала

Tube

Member
25 Июн 2004
431
10
18
39
obmen-akai-vsti.narod.ru
Привет! у меня появилась интересная идея:
Сделай на форуме раздел с городами (ну для начала с крупными и чтобы можно было добавлять другие) а участники будут оставлять в них сообщения, чем они могут помочь друг-другу.

Ну например:

Ростов-на-Дону > Tube > Играю на гитаре, могу прописать дорожки на ваш трек

дык, указывайте в профиле и общайтесь по ПМ или Аське! Кто мешает! ;)

Мне кажется через форум удобнее будет. по аське нужно будет спрашивать и искать, а тут будет сразу видно, кто что может предложить.

Не нужно плодить новых разделов, не удобно когда их слишком много.

Админы правы, если они увидят много вопросов-ответов по родственной тематике- они сами (должностные лица все-таки, на общественной зарплате (авторитете)) - создадут необходимый раздел, не раз было уже так. Иначе мы погрязнем в тысячах тем, а жизнь так коротка!

уж лучше биржу труда устроить

мол такой сякой, умею то се... и чтоб каждый мог найти нужного ему пипла, согласно заявленной инфе

Крапаныч, ты такие движки не встречал?

Tube, дык, чем вам раздел "Встречи" не угодил? Пишите туда свой город и уперед! ;)

А мне понравилась идея ,открываеш рубрику а там список городов ,выбираеш Питер ,а там то свиду трэк бесплатно ,то пропишу гитарныи трэк ,короче то это - то то ,так хорошо :) Биржа это тоже хорошо ,так можно во всероссийский портал музыкантов превратиться ,просто модератора наитй под этот соус ,ну это не мне решать конечно .

Сейчас просматривают