Сон про Floyda и rmm.

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.420
950
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Странный сон приснился сегодня только к вечеру вспомнил, когда квасу решил выпить.
А снился мне Floyd, но выглядел он не так как на фотографии, а как-то по другому (хотя я точно знал, что это он). И давал он мастер-класс мне и другим участника rmm, как готовить пиво из кваса.
Я помню, что брались квас и сахар, но дальше рецепт не помню ни фига, поэтому прошу Флойда напомнить что там было ещё, а было точно ещё что-то я помню. Нормальное пиво получилось и по шарам накатывало и напились все не плохо, я правда не помню кто ещё из наших пил, но было весело, всем спасибо :beer:
Флойд колись :Pray: :biggrin:

самое странное во всем этом, что мне сегодня нечто подобное ночью снилось... только не знал я, что это Флойд. короче колись, а то с хорошим пивом в стране реальный напряг!!!

хм, а уменя сегодня к утру как раз квас сготовился.... кстати, в прошлый раз я его передержал и он так не хило по шарам давал, шо я аж испугался

738510baf97e.jpg

http://www.teddybeer.ru/home/index.htm

вот.........:beer:

может соберёмся где-нибудь, в пивном ресторане, сны будем толковать, я бы вот какой-нибудь нефильтрованный сон бы растолковал бы 2-3 раза подряд... :beer:

Нет что бы про кокаин чего нить приснилось ,да про девок,а он про квас и сахар:biglaugh: Грустно живём граждане.:biglaugh:
Electro-Коля Может это медовуха была, учитывая Floydовские пристрастия к пчёлам?Раньше пиво помоему мёдом называлось(на руси)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
Я помню, что брались квас и сахар, но дальше рецепт не помню ни фига, поэтому прошу Флойда напомнить что там было ещё, а было точно ещё что-то я помню.[/b]

э-э-э...как там у классика? что-то типа такого: "... пускай со мной умрет, моя святая тайна, мой вересковый мед..." :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Enola\")</div>
может соберёмся где-нибудь, в пивном ресторане, сны будем толковать, я бы вот какой-нибудь нефильтрованный сон бы растолковал бы 2-3 раза подряд... [/b]
Да не вопрос, заходи в ветку Московская Rmm-туса мы частенько встречаемся пьём пиво и всё такое.... :super2:

Кстати я и не знал что можно из кваса пиво сделать...:biglaugh: правда вопрос на что оно будет похоже.Насколько правда я знаю пиво варят а квас бродит.....Помню в детстве в деревне в России родственники делали квас на хлебе.В трёх литровую банку клали куски хлеба и чем то заливали....потом отстаивали.По вкусу конечно не то что с бочки....но за не имением другово шёл и этот.

Сейчас просматривают