Совершенно Новый Миди Контролер! Musicpole. смотреть всем!

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Хм, я никада такого не видел ещё))
Инструмент называется Musicpole.
pole-tn.jpg

подключается по миди к синту или модулю ну и или к компу)))
стоит игрушка 395 бакинских))
смотрим видео тут : http://www.themusicpole.com/look.html
пару картинок тут: http://www.themusicpole.com/photos.html

чё тока не придумают)))

у меня почему-то при первом взгляде возникли какие-то похабные мысли по применению данного агреггата...))))))))))))))))
во дают инженеры, думаю...

млина , 30 лет угрохал шобы научиться играть на пианине.. теперь мне предлагают снова учиться на чём-то играть???!!! :Dance: хрена.
:gigi:

классно)) басист советует барабанщику научится играть на фано)) ты бы на басу научился сначала играть))) флудер)))

эффектно. для выступлений в клубе самое оно.
телки танцують, ты лабаешь... продолжать? :biglaugh:

ну вот если бы это был отдельный инструмент с новыми технологиями звука... электронными или аналоговыми.. без разницы.. а так - просто миди контроллер.. ((

наверное хорошее применение в мужсокм стриптизе ))

блин, вы меня конечно извените, но Вам, что женщины не дают???? других ассоциаций у Вас не нашлось?? я чесно говоря в удивлении, народ))))
то ли вы членов/вибраторов не видели, что у Вас какие-то странные ассоциации, то ли сп*рма бьёт сильно, хз))))
кстате, мы в разделе "железо", флудеры.....

прикольный контроллер, необычный, имхо))
Electro-Nick
если купишь, дай знать)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
Electro-Nick
если купишь, дай знать)))[/b]
пока яндекс результатов не даёт, видимо совсем новая игруха, два результата один та ссылка которую ты дал, другоя ссылка на rmm и этот пост :smile:

Я в МИДИ контроллерах не шибко разбираюсь, хотя с детства нравицца если много там кнопочек и слайдеров штоб потыкать/подергать, а не просто там бревно с грифами :Д

блин, вы меня конечно извените, но Вам, что женщины не дают???? других ассоциаций у Вас не нашлось?? я чесно говоря в удивлении, народ))))
Сомневаюсь, что Электроник, купив девайс, заиграет как Сатриани на гитаре.
Но с девайсом наперевес, да на сцене... это не столь важно!
Еффект называется "так оно ишо и играет???"
Согласись, Фон, смысл есть.
Шоу маст гоу он.

зы. бегу покупать :biglaugh:

Классная штука для шоу. Я просто даже не представляю что можно мутить с этой штукой....:beer: Фон - зачот!

Смысл на самом деле не в том (для меня что б играть с ней на сцене или как Сатриани), а в возможности более гибково управления миди-контроллерами нежели чем колесо модуляции на клаве.
Из подобных девайсов у меня есть Roland GR-30 (гитарный синтезатор), поскольку иначально я учился музыке на гитаре, а не на фано для меня это очень актуальный девайс, когда нужно наиграть мелодию более сложную чем я могу сыграть на клаве. НЕ разу не пожелел о покупке (использую в основном как миди-конвертер). Ещё есть миди-дудка, тоже класная тема когда играешь можно на громкость(автертач) вешать разные пораметры модуляции и управляются они не колёсиком а дыханием, что намного удобнее. А ещё ей прикольно прописывать барабанный сбивки :smile: , на полном серьёзе.
Зря смеётесь над подобными игрушками, за ними будушее (ИМХО)

А по сабжу получил от них ответ, на вопрос продаётся ли в России:

Hi,

No dealers in Europe yet. No place you can try one out. Check back at the website in a few weeks I'm posting some better video which might help you make up your mind.

Thanks for your interest.

---Rags Tuttle

>Hi I would like tu purchase this great controller, but first I would like to
>watch him alive)) Can you please tell if you have any dealers in Russia ?
>thanks)

Не очень силён в языках :frown:

Мир, дружба, Musicpole :thumbsup:

Перевод: чувак говорит, что дилера пока в Еуропе нету и нету места, где ты можешь попробовать это, и он вскоре выложит на сайте еще прикольных видео-кусочков, которые помогут составить мнение о девайсе.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
Зря смеётесь над подобными игрушками, за ними будушее (ИМХО)[/b]
Наоборот, я такие игрушки очень уважаю, но ИМXО люди сами себе собирают (или платят тем кто может собрать) Custom контроллеры для подобныx целей.

http://www.makezine.com/blog/archive/2006/...ontrollers.html
http://createdigitalmusic.com/2006/08/10/m...er-by-monolake/

А тут мужик пытается продать инструмент-новинку, опять же ИМХО фиг ему это удастся.

Сейчас просматривают