Джунгли в снегу. (электроника) (1 онлайн

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
564
113
52
Киев
comstroller.narod.ru
песня электронная и очень образная (как и все остальные песни автора) :thumbsup: . Может быть немного затянутая концовка. по звуку ничего сейчас не скажу - слушал в китайских наушниках

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.533
5.631
113
Севера
А я не вкурил, сожалею... Для мя "электроника" это в первую очередь Tangerine Dream (крепкая гармническая основа, красивая мелодия, развитие, сквозное действие)...

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.406
928
113
52
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
<div class='quotetop'>QUOTE(\"CakeWorker\")</div>
это почти 30 лет назад, мне правда Шульц больше по душе из этой серии.
Ну и потом я действительно не могу сказать к какому стилю можно отнести мой трек.
Я не стиляга :smile:
А за внимание спасибо.

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
564
113
52
Киев
comstroller.narod.ru
послушал на мониторах - понравилось. мягко все звучит, про затянутую концовку во втором посте я прогнал :)
из замечаний – я бы поработал с частоткой восточных эффектов во второй части (например, в районе 1:32) - чуть бы ослабил нижнюю середину и обработал энхансером.

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.406
928
113
52
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
из замечаний – я бы поработал с частоткой восточных эффектов во второй части (например, в районе 1:32) [/b]
Там у меня низкие тамтамы бьют, на мощных клолнках аж до костей пробивает, а на более простых их чуть слышно. Я вот как раз думаю, чем их разогнать, что б и на мультмедиа слышно было.
Народ говорил про вейвс (макс бас что-ли), а вэйвсы у меня с лоджиком не дружат.

marian

New Member
26 Авг 2006
146
48
0
56
Nsk
Прозрачная ,легкая работа. Мне понравилось. С пространством все правильно.
Правда немного смутил тембр звучка,который появляется на слабую долю с 0.15 с. ,и видимо имитирует скрип снега :), правда понял я это позже, а поначалу испугался за мониторы :)

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.406
928
113
52
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
<div class='quotetop'>QUOTE(\"CakeWorker\")</div>
Да почему ж 30? Последний, известный мне, альбом вышел в 2004-м...[/b]
Да я согласен Клаус тоже в течение 30 лет всё одну свою песню пишет никак дописать не может (мне это кстати по приколу). У меня точно не было в этой теме цели изобразить саунд "как у...."
Просто в правилах раздела сказано что теперь нужно указывать стиль, а "электроника" просто широкое понятие. Поэтому я это понятие употребил исключительно для того, что бы соблюсти этикет. :smile:
Если кто нибудь сможет указать в каком стиле на самом деле вещица буду только рад :biggrin:

pent@gon

ша®ман
9 Сен 2005
2.833
60
48
50
Хм. Послушал. Джунгли в снегу. Представил. Приход такой типа? Покурить, что ли :Drinka:
Музыка затягивающая, приятная, но - очень голая, неразнообразная, воспринимается мной как рыба, демо.
Хочется стены звука, стены может и далекой, эдак на горизонте...
Но может и низя, стиль типа такой...
Звук... а шо звук? До энхансеров еще далеко.

Any Key

тыц тыц тыц
5 Дек 2004
1.305
3
38
40
Хыммм... шо б сказануть... Затягивающий мотив, оригинально. Но несколько сыро - звуков мало и развития... Но в целом положительно. Карочи, ф тваём стиле, аффтар - глючно и ещё раз глючно. :beer:

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.294
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
я как всегда щя напишу рассказ)))
Для начала скажу, что трек мне понравился, но есть некоторые недоработки о которых я щя расскажу)))
1. начала. начала как бы нету....сразу чё-то заходит...как-то, имхо, не очень...чисто по вкусу, мне не очь так нравитсо..нету интриги....
2. на 35-ой секунде, звук такой воет, имхо у него верха выперающе режут чуток.....
3. переходы....... переходы, слабые....честно сказать никакие,.... в каком плане.....в том плане, что у тебя НИЧТО не придвещает о переходе...музыка как будто перепрыгивает с темы на переход.....и это придаёт совершенно не нужную монотонность в твоём минимал треке)))
4. вообще как уже заметили, звучков действительно не хватает...ну нужно добавлять никаких солирующих..но background sounds and fx я бы чуток добавил.
5. а вот плавный переход после проигрыша киков как раз в тему, тока сам проигрышь этот слишком тусклый....
6. вообще по звуку всё ровно и микс нормальный. но я бы ещё посидел над звуками и некоторым придал бы красок чуток.....
7. чуток над балансом и динамикой поработай)))

Vladis Udler

Poorly Known Member
31 Июл 2006
5.734
4.324
113
59
Tomsk
А я тоже послушал.Определённо,что то тут есть.Но хотелось ещё одного развития,в альтернативу(восточному)-истории мало,сюжета хочется.

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)