Меня забанили на форуме 1-га кЫнала! Гы...

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.689
5.713
113
Севера
:lol: Во казлы... Я им в топике "Как вам 1-й канал?" критику навёл, меня зараз выкинули. А и тока-то что назвал канал жёлтым, и спросил, кто у кого (они у "России", или наоборот) спёр т.н. звёзд на льду...
Чё деецца... Обиделися... Этот мудовый 1-й, разводящий идиотов, обиделся. Ухохочешься. То у них док. фильм про удлиннение ног, то про плачущих русских нуворишей... А критику не приемлют...
Давайте бойктировать 1-й! :super2: Там всё равно смотреть, кроме "Остаться вживых", нечего... Завалим их форум критикой. А?

При написании топика ни каких любителей 1-го не пострадало. :lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"CakeWorker\")</div>
Давайте бойктировать 1-й! [/b]
уже пару лет не смотрю, впрочем как и остальные центральные :biggrin:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"CakeWorker\")</div>
Там всё равно смотреть, кроме \"Остаться вживых\", нечего... [/b]
я уже давно весь второй сезон посмотрел по ABC, имхо надо вообще все наши каналы у себя в телеках забанить, только кнопки на пульте занимают :biggrin:

ООО!!!:rolleyes:
Там на форуме,посвященном фабрике звезд есть симпатишная молоденькая девушка-модератор...Правда-откуда то...чуть ли не из Таллина...
:frown:

Центральное Телевидение наверно
Веет чем-то сесеэрным... По моему, ЦТ, как понятия, ваще у же не существует.
А смотреть по ТВ и правда - абсолютно нечего. При всём при том, практицки всё моё окружение того же мнения... Но оно (окружение) всё больше интеллигенция - поэты, копмозиторы, писатели, художники... Жаль, что ТАКИХ людей мало. Ибо рейтинг ТВ, как я понимаю, формируют совсем другие люди...

А вот интересно... Я после бана зарегился по новой со всеми новыми атрибутами, включая е-мейл... Но если после первой регистрации активация мне пришла через тройку минут, то новай уже час как нету. Они могли забанить меня аж по IP? Или как там это называется..?

Помнится, проф. Преображенский не рекомендовал даже читать центральнцю прессу.

А смотреть?! Цэ вжэ вабще :smile:

А еще и писать им на форум ??? Сам виноват, чего полез? :biglaugh:

Лучше - :beer:

И ещё этот пидорский голос за кадром, который рекламирует новые фильмы и программы.
Просраться что ли не может, вот и тужиться.

Меня забанили, после 5-ти постов, тока я не понял за какой именно

Дайте ссылко на форум - пойду забанюсь из чувства солидарности.

давно не смотрю ТВ и не читаю газет. только Чемпионат Мира по футболу иногда смотрел и Еврокубки изредка.
И ещё этот пидорский голос за кадром, который рекламирует новые фильмы и программы.
Просраться что ли не может, вот и тужиться.

у меня один друг неплохо имитировал этот голос-забавно так:smile:

И ещё этот пидорский голос за кадром
Во-во, голос канала... Мя от него типает, а маму мою просто бесит.
давно не смотрю ТВ и не читаю газет.
Газеты - да, я тоже не читаю. Так же, как и новости в Инете. Но ТВ просто приходится смотреть, чисто в силу быть хоть о чём-то в курсе. Да и по ночам бывает делать нечего...
Y.s.
Меня забанили, после 5-ти постов, тока я не понял за какой именно
Значит, мы с тобой братья по РАЗУМУ! :beer:
MaximuS
Дайте ссылко на форум - пойду забанюсь из чувства солидарности.
:thumbsup: :beer: И с тобой!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"P00H\")</div>
\"Остаться вживых\",[/b]
На этой неделе уже вторая серия третьего сезона выйдет, первая интересная вроде получилась. :smile: А по ТВ не могу это смореть из-за рекламы, раздражает, лучше скачать и смотреть не отвлекаясь.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"rainbowmystery\")</div>
давно не смотрю ТВ и не читаю газет. только Чемпионат Мира по футболу иногда смотрел и Еврокубки изредка.[/b]
Наш человек... Аналогично!!!

Смотрю все каналы с утра жл вечера. Это очень развивает уверенность в себе, повышается чувство самосознания, вызывает гордость за страну, я вижу, что мы всё лучше живём, что наконец-то очередной экономический прорыв.......
Был в глубинке...... Чё т нету там про то, что показывают по телевизору. Меня явно обманывают на местах!!!!!! Надо разобраться

Скажу по-секрету, деревни, подымающие целину расположены в
View hidden content is available for registered users!
павильоне останкино. Туда и надо ездить.

Сейчас просматривают