Проблема с Superior'ом

• Автор темы Автор темы Pogodny
  • Дата начала Дата начала

Pogodny

New Member
7 Сен 2006
69
0
0
38
Привет!
1. Купил dfh Superior на 9 DvD-шках.(через RusDeeJay заказывал) Когда копировал на жёсткий 7 из них доконца не смогли скопироваться(Вылазила ошибка "немогу прочитать файл такой-то... и соответственной кнопки: "Пропустить" и "отмена"). Что делать-то теперь? Как диски поменять? Так бы х..рен сним, но там много файлов не скопировалось...
DVD#2 - на скопировался 50%
DVD#3 - на 55%
#4 - на 55%
#5 - на 81%
#6 - на 70%
#7 - на 60%
#8 - 98%
Причём не смогли доконца скопироваться папки в которых сэмплы.

2.
Подскажите плиз как правильно устанавливать супериор?
Я делал так:
Я запустил из папки PluginPC/VSTi файл drummer.exe установил, всё пути установки оставил по умолчания, при запуске из CubaseSX указал путь к сэмплам, выбрал установку(барабанную), нажал continue пощёлкал по этим голубым штуковинам - звук есть(Правда к великому сожалению ни одной бочки ни в одной установке не оказалось). Но когда я задаю drummer как midiOutput звука нет.. ПОЧЕМУ? lm-7 и lm-9 работают. А drummer - нет. WHY!!! :Pray:
3.
Зачем нужна папка ReWire?

на самом деле у тебя ещё будет очень много вопросов по супериору. Это одна из самых сложных и серьёзных софтин по барабанам, с ней работать не просто. Там на офсайте был небольшой видеотуториальчик, поищи, если он ещё там- скачай, в нём основные вопросы просматриваются. А ревайра это такая дэлэлэшка, которая позволяет программе в standalone режиме соединяться с программой-секвенсором (с Кубэйсом, напр.). Но, если ты работаешь с супериором непосредственно в Кубэйсе (как вст плагином), то ревайра нафик не нужна. То же касается ревайр Халиона или Контакта. (а у Контакта есть ревайра?? :rolleyes: :biglaugh: ). А вот с работой в Кубэйсе и Reason'e односременно, или Гигастудии, или Мелодины ревайра нужна. А к супериору ревайру можешь смело удалять в корзину.

Была у меня такая проблема когда первый раз запускал то ничего не пело...... решилось все оч просто.... когда запускаешь из под куба то там пара кнопок есть(уже в сомом запущеном drummer).. ненужно сразу жать continue.... нужно к звуковым файлам пути показать.... покрайне мерие у меня она почемуто сама свои файлы не нашла.... пути указал....ииии.... задаешь ударку и сразу начинаются какие то движения на винте.... типа звуки грузит.... ивсе поет!!!!!! :super2:

если не читаются, можно воспользоваться прогой NSCopy (http://dmitrys.nm.ru/programs/nscopy/)
Программа позволяет копировать поврежденные файлы с любых носителей.

* Способна восстанавливать информацию из плохих секторов, нечитаемые сектора заменяются нулевыми байтами
* Умеет продолжать файлы не до конца скопированные с помощью других средств

после того как диск скопируются, появится патч файл в котором хранится инфа о той утраченной инфе, которая заменилась нулевыми байтами. патч файлы можешь скинуть мне на мыло, и если утраченной инфы окажется не слишком много, то я в свою очередь, скину её тебе на мыло. обычно, если диск не сильно запилен, потерянной инфы - несколько десятков КБ

Originally posted by Pogodny
...много файлов не скопировалось...
DVD#2 - на скопировался 50%
DVD#3 - на 55%
#4 - на 55%
#5 - на 81%
#6 - на 70%
#7 - на 60%
#8 - 98%
Подозрительно дружная нечитабельность.
Возможно конечно, что брак в нарезке, хотя большинство торгующих следит за этим, а как же - престиж.
Слышал от одного много режущего приятеля, что Тошибы и Неки грешат тем, что после нарезки на них(даже на абсолютно новых), на многих других приводах болванки не читаются. Он хвалил Асусы и Пионеры, ну и само собой Плексторы.
А у меня на работе есть старичок(комбо) Лйт-он, гад!!! читает всё подряд!!!
Не исключено, что нечитабельность дисков - это проблема Вашего привода.
Совет банальный...
Попытайтесь перечитать диски на других приводах, у друзей, коллег, знакомых.

Good Luck!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ticc\")</div>
ненужно сразу жать continue.... нужно к звуковым файлам пути показать.... покрайне мерие у меня она почемуто сама свои файлы не нашла.... пути указал....[/b]
Да, да.. :-) я читал это твоё сообщение. Пути указывал... всё равно... он рабочий, например, находит или железо, а вот томы и бочки - нет..
(Вздыхая): Ээхх...

Хотя в папках есть звуки бочек...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"IvanbI4\")</div>
Слышал от одного много режущего приятеля, что Тошибы и Неки грешат тем, что после нарезки на них(даже на абсолютно новых), на многих других приводах болванки не читаются. [/b]

у меня как раз nec. не знаю, конечно, на каком приводе всё это писалось... но вот на моём nec'е вот такая фигня(не до концачитается)...
я всё таки думаю(буду надеяться до последнего) что дело в приводе...

П.с. а супериор на Cubase SX 1.X пойдёт? а на Cubase VST32?(теоретически)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Johan\")</div>
патч файлы можешь скинуть мне на мыло, и если утраченной инфы окажется не слишком много, то я в свою очередь, скину её тебе на мыло. [/b]

Я попробую у друзей и знакомых, если не будет работать тогда, спишимся. Кстати, у меня вместо 40Гб папка с программой занимает 29Гб, т.е получается 11Гб не смогло скопироваться. Эти патчфайлы всёравно будут занимать мало?

В дополнение к самому первому моему сообщению:

А зачем на всех дисках папка soundsinstall.pkg и в ней вложена ещё какая то папка Contens с какими-то непонятными файлами? Не знаю может что-нибудь не правильно, но я при копировании каждого следующего диска(при копировании этой папки) когда возникало сообщение "такой файл ужо существует" выбирал кнопку "Дописать".
И ещё:
когда я после выбора барабанной установки получаю такие синие прямоугольники и щёлкаю по ним что бы послушать звук у меня справа зарогается лампочка "Coruption" это что значит?
а звук есть во время нажатия мышкой по этим штуковинам.

Ребята, извините что влезаю в разговор, но у меня похожая проблема, правда немного меньших маштабов. Пришли диски - и все вроде хорошо, но 1 файл не скопировался.... я понимаю что это не существенно но всетаки, хотелось бы знать что я имею полную версию сего продукта.
Не поможете????
фаил с 4ого диска - KD02-01_FK_FH_R_S08 еслу кто может поделитесь пожалуйста! Залейти куда-нибуть, всего то 1мб.
Заранее спаибо!

Вот ты прост не указал из какой папки а по номерам я не помню диски.Нашел все 4 и вложил в архив

Я так понимаю в миди-OUT должен стоять drummer, А в миди-in должно что нибудь стоять..? ХОтя пробовал по всякому... не играет... Помогите, люди добрые!:Pray:
Кстати, когда устанавливаю супериор, вот в той папке куда он должен быть установиться нет ни единого файла? должны они там быть?

Ещё кто не ответил на предыдущее(МОЁ) сообщение и знает или предполагает ответ, будьте добры, ответьте плиз..

Я вроде поставил все с первого раза - там вроде как все просто...

Кстати, когда устанавливаю супериор, вот в той папке куда он должен быть установиться нет ни единого файла? должны они там быть?
нет у меня нет ничего,
кароч я делал так
1. создал Папку Superior
2. в нее перекинул содержимое всех дисков(те папки drummer,perecusion i coktail)
3.папку soundsinstall.pkg я положил в тот же каталог где и создал папку Superior( причем на всякий случай копировал ее со всех дисков, вдруг там какие файлы есть друг друга дополняющие?)
4. в кубе выбрал VST drummer выбераешь одну из миди-карт, подключаешь на дорожку и все оно должно стучать..
Надеюсь это хоть както поможет тебе!
Удачи!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MoroZ\")</div>
3.папку soundsinstall.pkg я положил в тот же каталог где и создал папку Superior( причем на всякий случай копировал ее со всех дисков, вдруг там какие файлы есть друг друга дополняющие?)
[/b]
Вот, всё делал тоже самое... с помощью Тотал Командера делал "Дописать" к тем файлам в той неизвестой папке...
<div class='quotetop'>QUOTE(\"MoroZ\")</div>
4. в кубе выбрал VST drummer выбераешь одну из миди-карт, подключаешь на дорожку и все оно должно стучать..[/b]
А в миди-in у тебя что нибудь стоит? а то там есть пункт "Drummer DrummerRW target"...

Всевышние смиловались! Заработало! Только у меня доступно: рабочие некоторые и железо(кроме хэта)... охренеть, правда?

Там в начале я выбирал dfh Superior, а щас попробовал выбрать просто dfh или GM и всё зазвучало... теперь осталовь найти полноценные сэмплы... мож кто поделится? напишите кто готов поделиться счёт за dvd болванки оплачу

люди.....дайте пожалуйста ссылку на инстал Superior. всё обыскал, но инсталяшки не нашёл

Сейчас просматривают