Гопник.Кто они такие и как с ними бороться

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
С кем поведёшся так тебе и надо!
Чё все сразу в крайности бросаетесь. Гопник, нефар, скины, А что просто нормальным нельзя быть и не ваеснять кто хуже а кто лутше. Все люди и как говорил один мой знакомый ПАЦАН: у каждого в голове свои тараканы! Люди давайте жить дружно. А понятия беспредела по моему везде одни и те же, и любой нормальный человек с головой это понимает. А вото беспредельшики бывают из разных так сказать слоёв общества.

Брателло
На данном форуме,по данному вопросу,ты ведёшь себя в противоположность быдлу...БЫТЬ БЫДЛОМ ТАКЖЕ НОРМАЛЬНО ,КАК БЫТЬ ВЫРОДКОМ! Ни в коем случае нельзя поступать так как все,иначе мы бы ,до сих пор,жили бы в пещерах,и жрали сырое мясо....или былибы обезьянами:eek: ...или одноклеточной бацылой:eek:
Среди нормальных людей много хороших людей,ОНИ К БЫДЛУ ,НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯЯ!

"мы бы ,до сих пор,жили бы в пещерах,и жрали сырое мясо"
Барада
Не жили бы.Ибо продолжительность жизни доисторического человека была,в среднем-22 года...

Не жили бы.Ибо продолжительность жизни доисторического человека была,в среднем-22 года...-------------если ты пошутил,то очень удачно:gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
Среди нормальных людей много хороших людей,ОНИ К БЫДЛУ ,НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯЯ![/b]
Понятно, значит гопники.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
продолжительность жизни доисторического человека была,в среднем-22 года...[/b]
И не плохо видать жили, усли смогли расплодиться до миллиардов человек. Тут одно чадо со скрипом поднимаешь на ноги... Год за два, во насыщенная жисть была!

не
22 года .это факт.это не шутка.
а насчет расплодиться...ну так-еще даже на руси-брачный возраст был 12-14 лет.Как,кстати-сечас-во многих странах востока...

От себя добавлю, что термин "гопник" произошел от аббревиатуры ГОП - что означает Городское Общежитие Пролетариата (которому нечего терять кроме собственных цепей))))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Real\")</div>
ГОП - что означает Городское Общежитие Пролетариата [/b]
Идеальная трактовка, а то "уголовники", какие на фиг "уголовники" бомжи и то небось интересней :biggrin:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"umaguama\")</div>
Тема я смотрю очень развита. Много интересуются типологией гоп движения.
http://media.putfile.com/gopniki
Вот такую штучку откопал - старое доброе видео.[/b]

А это гонь, как фильмы советского времени о неформалах и наркотиках

Каждому ГОПу - пинка под жопу------------------------------------------и чем ты будешь от них отличаться,в таком случаи...не уподобляйтесь врагам своим

kolorit_17.jpg

Растет смена!

Да какие это нафиг гопники, это же стиляги какие то. Где традиционные спортивные штаны, где барсетка?! Максимум что я себе могу позволить - это большой золотой крест, а так в одежде я очень сдержан, а это что за клоунада?

Сейчас просматривают