Tarzanu

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
45
г. Саратов
Помнишь чувак моего кота, который как на твоей аватаре? я еще фотку его хотел тебе показать, да не знал как в теле поста ее разместить (((
Он умер 3 недели назад... резко и без причины, в 6 лет, упал и умер за минуту... ((( я в шоке... домашние животные это так тяжело............так больно.. щас тока решился запостить..
:frown:

Сочувствую.
Я этим летом потерял пса (он болел, перестал есть, возили его в разные клиники, капельницы ставили ...).

Originally posted by Floyd
пардон у вас тут коты......но слово ЧУВАК звучит как погоняло блатное.Фу....тут же не притон.

"ой блин... пааарниша прааативный, не называй меня чуваком, тут не притон какой нить, и ваааще это не гламурнаа!!!"

Floyd, дружище, ты великий заступник или затычка в каждой бочке? Сорри, но никого обитеть не хотел !! Такого слова в блатном жаргоне нет, ничего под этим обращением я НЕ подразумевал. просто оборот речи.

Originally posted by tarzan

Сочувствую.
Я этим летом потерял пса (он болел, перестал есть,  возили его в разные клиники, капельницы ставили ...).

У меня тоже собака была, прожила тоже не долго. Посему пока от пушистых и четвероногих друзей в доме воздержусь... пусть психика отдохнет ))

а у меня пару дней назад с кошкой чп произошло - упала с балкона, когда выбежали она уже исчезла, сутки не было я уже думал что побилась сильно и уползла в подвал умирать или что то вроде этого а следующим вечером нашли , целая только чуть чуть совсем хромала на одну лапку и губу разбила, а преживал как за человека, прямо горе было, а когда нашли то радость неописуемая ! :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"[=Michael=)</div>
как
<div class='quotetop'>QUOTE(\"[=Michael=)</div>
\"]просто оборот речи.[/b]
мне напомнил
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=27150

я не заступаюсь и тем более не затыкаю благо есть иные методы для этого здесь а просто говорю что мне это слово кажется оскорбительным.

слово ЧУВАК звучит как погоняло блатное

Флойдыч, сразу видно, что ты не тусовался среди джазменов и лабухов в 60-х годах :biggrin:
Тогда слово "чувак" означало просто "мужик". Мы и сейчас в своей старой компании иногда его употребляем (после рюмахи, как правило).

А насчет котов - мне тут сказали что такие вот Голубые Британцы оказывается бешеных денег стоят ... Ravel вот может продать своих котов и оборудовать студию :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
Флойдыч, сразу видно, что ты не тусовался среди джазменов и лабухов в 60-х годах  
Тогда слово \"чувак\" означало просто \"мужик\". Мы и сейчас в своей старой компании иногда его употребляем (после рюмахи, как правило).[/b]

ну не нравится мне это слово и усё....может раньше оно и было с таким уклоном как пишут......

Зародилось это слово в 60-х годах (кстати и я родился, а оно уже было) в среде тогдашних хиппи, слушающих и играющих джаз и означало - Чультуру. Того же периода и слово "лабух" и многие другие.
Со временем изначальное значение слова "чувак" забылось и изменилось

лабух тоже не нравится...какое то типа ОЛУХ....ладно всё,остались при своих.:beer:

В 60-ых я в коляске с погремушкой тусавался....какие там хиппии.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
Голубые Британцы оказывается бешеных денег стоят ...[/b]
а у нас вот, такими котами разбрасываются - соседи уезжали на ПМЖ в Израиль и выбросили котенка на улицу. ну мы его и спасли, зимой дело было, холодно ему, а нам - жалко. впоследствии котенок оказался кошкой и принес еще двоих таких же... одного подарили, второго оставили. такая история. а продавать не стану - уж больно близки они мне...

Originally posted by Vladis Udler
Котега)) Зайтса тупой.

Хм.. к чему мы приходим друзья?
Скоро должны появится объявления чтото типа "меняю голубого британца на Adam S 4 A " ))))))))

А так.. я бы своего кота не на одну железку не поменял, хоть и купил его за 1500 ))) рублей, правда за родословную еще стока же просили на сенном рынке))))))) дорогие котеги - эт наверное суперпородистые из британии, а так для дома - можно и за 100 баксов взять. Причем внешне мой подходил под все стандарты (шерсть малость длиннее нормы была тока). Тут братцы как и везде. тоже за бренд платить приходится ))) гы

ПЫЛЕСОС РЕСПЕГТ!!!! ОФУФЕННАЯ КОТЕЧКА!!!

А у америкосов чувак вообще-то вроде как "Dude"... хрен знает как расшифровывается ))

А у меня кот, три кошки и собака. Кошки на Тарзана похожи...

И от них не надо нервы успокаивать, наоборот они нервы лечат

Originally posted by sunet
А у меня кот, три кошки и собака.  Кошки на Тарзана похожи...

И от них не надо нервы успокаивать, наоборот они нервы лечат

ага.. лет 5 лечат, лечат а потом еблысь - и покалечат.. (

Сейчас просматривают