москвичи! подруга раздаёт двух очаровательных котят (фотки в

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.083
113
Берлин
http://n1n0k.livejournal.com/62745.html - все контакты тоже по ссылке. Такие вот 2 рыжих очаровашки пока ещё остались и ждут хозяина
tender.gif

ща как влеплю за рекламу :-))))

не, не влеплю у самого двое

ну вот, нехотя открыли топик о домашних животных

<div class='quotetop'>QUOTE(\"loDJica\")</div>
ща как влеплю за рекламу :-))))[/b]
ой.. я что-то об этом как-то и не подумала)) Извиняюсь.. просто уж больно мне понравились они - захотелось чтоб попали в хорошие руки))

у самого двое[/b]
ух какиеее - не кусаются?
girl_smile.gif

нет, откусывают :-))))[/b]
миленько! дом охраняют)))

добрейшие и разговорчивые они у меня[/b]
эхх.. а у меня аллергия - а так хочется самой котёнка..

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
Его только надо влажной тряпочкой протирать иногда. [/b]
да я всё думаю об этом... но мне говорят, что аллергия не на саму шерсть кошки на самом деле.. а на пыль которую она переносит и на что-то там ещё что вырабатывается с потом видимо... так что боюсь... не видать кошатиков дома...

У меня перс чёрный-пречёрный, мешок мохнатый, когда провинится, я ему обещаю раздобыть книгу о вкусной и здоровой пище, корейскую, ну или где их там едят... :umnik:

у меня белая-Маська-ориентал, дык вот у соседа нереальная аллергия на кошек, завел себе ориентала-и живет-не тужит (мы уже по его наводке брали)

У меня двое:
1. Ксюша (мамаша) серая с рыжинкой, серьёзной мордой и оч большим хвостом
2. Ромашка (дочка), рыжая-рыжая, с пушистым хвостом, лисьими глазками чайного цвета.

Ромашка как раз сча на колени влезла

А у меня простой русский серый. Девчонки из вокальной студии принесли в прошлом году, на ладошке умещался. Сейчас - умнейшее создание, обожает оливки и варёную кукурузу. Прикольная дурная склонность - по ночам перед сном громко и самозабвенно сосёт кончик своего хвоста.

Мучали младшенькую тисканьем и массажем подушечек лап (они у неё совершенно розовые).

Так она теперь по ночам прокрадывается под одеяло и начинает облизывать большие пальцы ног или рук, а потом покусывает, не больно совершенно, но просыпаешься моментально. Типа мстит. :)

loDJica
если целлофан жрет-то купи кошке витаминов с микроэлементами.не хватает значит микроэлементов каких ей...
у мя так тоже иногда кошки шалить начинают.

loDJica RaCh
Цитата из золотого фонда Интернета, как раз по вашему вопросу о кошках и целлофане (орфография сохранена):

"Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен. Решили, что мозгов..."

Странно, что никто так и не спросил конкретно про котят, выставленных в лоте: АЧХ мяуканья там (не путать с АПЧХ), или банки поддерживаемых мур-р-ров... Звукорежи, блин!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DonPedro\")</div>
Элька, специально для тебя[/b]
ага.. всего 4000 долларов и я счастлива)))) Ну что, предлагаю скинуться всем форумом на подарок мне к НГ))) у нас кажется Ifrit из калифорнии - вот заодно съездит в зимний Питер
girl_haha.gif

Сейчас просматривают