Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Разложенный» по парочке семплов на октаву. Предложите семплерную библиотеку на которой можно найти данный инструмент.
Работаю в таких стилях как: D’n’B, Trip-Hop.
уважаемый, берите трилогию, и все проблемы с басами для вашей музыки будут решены, в конце концов могу поделиться (в москве) если уж так нет денег на покупку или по какой другой причине
Бери Трилогию, не пожалеешь. Сегодня тебе нужен контрабас, завтра аккустическая бас гитара, или электо бас гитара. В Трилогии это все очень приличного качества. По бас гитаре, наверное с ней может конкурировать только банки от Scarbee. В Москве ребята подскажут где найти. Если не в Москве - по почте, я подскажу где лучше заказать, где сам отовариваюсь.
В очередной раз прошу не расценивать как рекламу, но сам там беру, доволен и ценами и качеством. www.akai.nm.ru
Насчет Атмосферы - тоже хорошая штука, в основном пэды и эмбиентные звуки, но многие очень насыщенные и плохо ложаться в микс.
Трилогию и Стилус использую постоянно, практически рабочие лошадки, а вот Атмосфера в основном пока простаивает, не нахожу я ей применение.
Хотя я бы все равно ее взял, что такое 150 деревянных за хороший инструмент - пустяки.
Это точно, в основном так работа с Атмосферой и происходит, послушаешь, послушаешь, побалдеешь, а потом какой-нибудь другой инструмент вместо нее вставишь в трек.
Хотя некоторые эффекты я из нее иногда использую, ну там шум моря, например.