Почему народ любит фонэру

Зато ..... живьем сделал-супер!!!

не берусь судить о гражданине (кроме соренто не слышал)
но помоему под фоНЭру можно научится за пару дней петь и искажатся в муках поиска диафрагмы вполне реально..тем более на камеру если...
думаю все они люди..и у всех бывает ...

Недавно с женой ходили на арабскую (христиане) свадьбу.
Пришли одни из первых. Сидим, значит, за столиком, наблюдаю за сценой.
Музыканты готовятся. Выташили барабаны, бас (5 или 6-струнный , не помню), телекастер, НордЛид 2, и ихние таблы.
Настраивались, там, саунд чек, все дела.
.......
Я вам скажу, это было что-то. Охуи..льный фьюжн, джаз-рок, с сильно восточным налетом. Так мы с женой тааак зажигали под него. :thumbsup:
Звук был при этом, отличнейший

ikojanov я по таким свадьбам работал три года.. живая игра, танцы, бабос летит...но..как сказать..
Не русское это. Культура другая. У нас слабо очень развито это сейчас. Песни по 40 минут, када гости по столам скачут... культура мля.. своё взяла.
Радоваться разучились..Гламуръ!

ДААА - бабосы на азиатскоих свадьбах текут рекой - потому и музыканты жгут непадетски...
Мне это бокс напоминает - срубает тот кто всех нокаутирует драйвом

Иногда доводиться на корпоративах или тех же свадьбах, работать в паре с музыкантами. Блоками по 20-40 мин. такая связка оставляла только позитифф у людей. Все четко понимаю, что сча будут петь лабухи, медлячеккако-йнить проскочет, и в то же время не приедается... потом идет дискотека... всякие дэвиды гетты и прочая клубная попса, кого прет танцуют, старички понимают... их время будет через 30-40 мин :)

Еще доводилось работать корпоративчик, с начало в 17 часов, а закончилось все действо в 5 утра :) ну и ближе к 12 часам начали работать отличные ребята "No Coments" (Киев) с вокалисткой... у них три блока по 40 минут, почти полный состав, поет вокалистка - живье, драйвевич еще тот. Репертур - бомба... фирма, и нафталиновые песни в живеньких аранжировках. Но это всего навсего три выхода по 40 минут :) ну и стоят они не дешево.

живье есть живье...но не везде оно уместно...когда меня приглашают в ночной клуб , я не напрягаюсь, и пою под фанеру получасовую программу, это проще на данном этапе для меня...

На свадьбе живая музыка поднимает настроение получше водки.ИМХО.

Ды какой там нафиг звук на корпоративах и свадьбах. Не звук а ужосссс. Хороший аппарат денег стоит снять.

Я вот на своей шкуре заметил:
Богатые хотят "живой" оркестр,а бедные "фанеру".
Не скажите почему?:laugh1:

хорошие музыканты стоят хороших денег
и не все могут себе позволить)
плюс у них ограниченный репертуар)))
хотя, в последнее время стал замечать , что в основной массе людям совершенно всё равно откуда играет музыка)

богатым принципиально, чтоб было круто и экслюзивно, чтобы никто больше не мог себе это позволить. Вряд ли они такие уж любители живого звука.

Вот и стало сейчас модно в олигархических кругах выписать себе к примеру Пола Маккартни на вечерок в ограниченном кругу за пару лимонов баксов.

Богатым сейчас реально трудно купить себе тачку, чтоб больше ни у кого такой не было. Феррари уже не круто, на Порш Кайенна катаются лавочники, тьфу... :laugh4:

Вложения

Да ребята сложно это все.Мы как начали разбиратся.30 вещей программа-минимум(которая желательно для каждого случая своя должна быть и не одна),состав трио(контрабас,фоно,ударные)таскать на горбу это все тоже непросто и требует других талантов..Да и спрос в основном в крупных городах http://www.veselo.kiev.ua/component...tegory_id,12/option,com_virtuemart/Itemid,29/
Так больше для души джазу дать планируем.

Последнее редактирование:
Анекдот в кабаке... новый год... компашка НР
Душа просит музыки, тело танцев... а в ресторане ток они... один подзывает администратора - мол милейший:
-организуй каких нить музыкантов, поплясать... :dash1:
-Да откудова, новый год, все приличные заняты, нема ниеого...:umnik2:
-ну хоть каких нить...:king:
-есть правда оркестрик, но у них в репертуаре ТОЛЬКО джаз:umnik2:
-давай хоть этих, что ли... всё веселее будет...
Ну приехали, музыканты, полчаса играють, час... (А играют жутко андеграундный джаз...)
Через полтора часа к музыкантам подходит браток, с сочувственной рожей
-что ребята, никак начать не получается???

Сейчас просматривают