ALL URS plug-ins (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала
URS - отличные плаги, но не для мастера. Единственный плаг, кот. мне понравился на мастере, это 1980 Comp/Lim. А вообще, можно очень хороших результатов добиться, используя плагины urs в группах, оставляя мастер пустым...

URS - отличные плаги, но не для мастера. Единственный плаг, кот. мне понравился на мастере, это 1980 Comp/Lim. А вообще, можно очень хороших результатов добиться, используя плагины urs в группах, оставляя мастер пустым...

да после недавних тестов, тоже склоняюсь к этому мнению.

куда сохраняются пресеты URS Classic Console Strip Pro? Не могу найти:scratch_one-s_head:

неплохойстрип, особенно интересный компрессор.
а вот эку не порадовал в сравнении с waves/uad ssl.

скоро буду брать strip pro TDM, как заценю - отпишу

Активно пользовался компрессорами и channel strip. Не одного проекта без них не обходилось! Эквалайзеры тоже божественны - на басах почти всегда стояли у меня. Как без URS жить? :dash1:

откуда такая информация ? :)

в urs strip pro нет сатуратор, input stage там это эмуляция частотной характеристики девайсов. гармоник никаких в сигнал он не добавляет. об этом в мануале четко написано.

Скажите, urs native под винду vst 64 битный есть, или они продают только 32 бита и мне их бриджить надо будет? Владельцы скажите пожалуйста, очень хочу купить эти плагины но на сайте вообще нет инфы о 64 битных плагах.

Походу сдохла контора, я хотел некоторое время назал купить пару их плагинов, но не нашел версий 64 бит и вообще какой-либо актуальной информации

Дак у них месяц назад скидон начался, сайт время от времени обновляется. Походу не сдохла еще но живет какой то странной жизнью. Блин но плаги то у них офигенские. Надо написить думаю в поддержку и спросить есть ли у них 64 бита.

Какой скидон? April Specials? Это каждый месяц у них, в зависимости от текущей даты. Сайт мертв. Там не то что про 64 бита речи не идет, они даже под Vista/Win7 поддержки не сделали.

Забудьте, есть куча куда более интересных замен. За 5 лет уровень Native обработки ушел далеко вперед.

Да? Мммм ну fetы компрессоры у меня разные есть (любимец это от лср) ламповые опто тоже есть разные (от лср тоже самые любимый), мне у URS очень понравился 1975 компрессор он VCA, посоветуйте что нибудь похожее по характеру.

какая разница кто писал - он придумывал концепт, нанимал кодера и продавал продукт. Но видимо доходы от продаж этого продукта больше не позволяют оплачивать разработку… А гастролирует он с весны по осень (не гребует даже свадьбами) и этого дохода хватает зимой просто отдыхать ;)

• Like
Реакции: Alex_HS
Вобщем я для себя по вашим наводкам открыл elysia компрессоры, вот просто не то что мне надо а даже лучше, просто потрясающе, весь спектр от вца до фет для трэко шин и мастер шины. Стоят дорого но вот реально прям даже не жалко денег на такие компрессора. Как жаль что я раньше о них не знал, я бы столько денег сэкономил. Но все равно жалко немного (хотя по началу я прям сильно расстроился что они сдохли) что урс не развиваются.

Сейчас просматривают