Где отремонтировать старый усилок?

thonyfive

Member
21 Сен 2006
250
11
18
37
Moscow
Короче имеется старенький усилитель: кумир у-001. Достался мне от бати))
У него плохо работает один из каналов. т.е. правый канал намного тише чем левый. его почти неслышно. С выходом на уши ещё хуже. там правый канал просто неработает. Так вот, Москвичам вопрос, где можн оотремонтировать ентот агрегатЪ?)) И скока примерно хотябы будет стоить это?
Или может просто там предохранители перегорели? Самому лезть внутрь страшновато))
Вот, если кому интересно, как он выглядит))

а стоит ли с ним возиться, звука из него не получить, а ремонт может встать дороже чем такой рабочий усил на митинском рынке.
если дорог как память то в личку пиши.

Да я думаю, если ремонт недорого стоить будет, то отремонтирую. Новый покупать нет средств))

Я вот скока чинил усилки у мастеров,всегда ремонт выходил от 100$ и выше,ну эт за мощные концертные усилки ,а такой может за 30 - 50 $ и получится починить.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SmilE\")</div>
Или может просто там предохранители перегорели? [/b]
там у него скорее всего кондесаторы пересохли напрочь, это уже рублей 300, а еще работа... вот и считай, а просто рабочий усил, типа корвет-068 2х100 стоит на митинке рублей 700...

Всем спаибо! Наверно буду брать новый усилок)
Что скажете по поводу моих, такого же возраста, колонок?)) Их тоже фтопку? Диапазон у них нормальный: 40-30000. Называются: estonia 35ac-021

VideoLogic Sirocco Pro
Уровень сигнала в правой колонке стал ниже, чем в левой, на слух хорошо заметно. Если переключить колонки наоборот (левую направо, правую налево), то и уровень сигнала становится ниже в левой колонке. Хрипов/тресков нету.

Куда с этой проблемой, подскажите, плиз.

С уважением,
Никита

<div class='quotetop'>QUOTE(\"bart\")</div>
Уровень сигнала в правой колонке стал ниже, чем в левой, на слух хорошо заметно. Если переключить колонки наоборот (левую направо, правую налево), то и уровень сигнала становится ниже в левой колонке[/b]
помойму проблема с колонкой "ПРАВОЙ", скорее всего с кроссовером

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SmilE\")</div>
Диапазон у них нормальный: 40-30000[/b]
это с каким падением? -24db:biglaugh:
на самом деле советская акустика по большей части играет 60-18000, с падением -3db, для начального уровня и с совецким усилом вполне терпимо только надо много слушать музыки на качественном аппарате а потом на этих колонках, можно приспособиться и на них творить.
з.ы.
только принтер надо убрать:smile: а то дребезжать буит.

bart

Ну нафига было новую тему начинать, если уже есть похожая?

Темы объединены, больше так не делай. Все-таки для РММ ремонт железа - это не профильная тема.

Broda
Про падение ничего несказано:

А принтер мне поставить больше некуда))))

>>>>>> Ну нафига было новую тему начинать, если уже есть похожая?
>>>>>> Темы объединены, больше так не делай. Все-таки для РММ ремонт железа - это не профильная тема.

Патамушта хотелось ответ получить, а не порцию флуда. Заметь - один фиг ответа нет. А по поводу непрофильности - спорный вопрос. Что, ни у кого ничего не ломается, чтоли? Кто-то же должен знать мастера-починяющего-усилители.
Больше так не буду, факт; результат-то нулевой :)

Originally posted by Broda
помойму проблема с колонкой \"ПРАВОЙ\", скорее всего с кроссовером

Очень может быть :)
А что делать-то, куда нести? Починяющие конторы делают большие глаза; они кроме телевизоров больше ни за что не берутся...

Сейчас просматривают