R
Rustami
Guest
<div class='quotetop'>QUOTE(\"pSasha\")</div>
ПОЧЕМУ???
особенно, если это не выгодно.[/b]
ПОЧЕМУ???
особенно, если это не выгодно.[/b]
Тебе нравится куб - хорошо, рад. Молодец, что знаешь про все его глюки и способы их обойти. Молодец, что делишься этим знанием с нами, впадающими в тоску от этих "неизбежностей" =)ПОЧЕМУ???[/b]
мне тожа очень ндравится кубэйс! и без его глюков я уже жить не смогу адыназыначина!..Тебе нравится куб - хорошо, рад[/b]
Originally posted by Vosk
У меня вопрос к Рустами, но думаю всем учаснигам будет интересно.. :smile: Рустами, ты ещё не приобрёл 4-ый куб?
Как там работает инструмент-канал (или канал-инструмент.. :smile, можно ли назначить напр. в 10 миди каналов 10 халионов и как это отразится на процессоре? И вообще- можно ли назначать инструменты от сторонних производителей (типа Контакта Натива) или только от штейни (типа Халиона One..)?
Поставил апдейт. Полет нормальный.[/b]
Апдейт ставится на 4 куб, а не на 3 от H20.Originally posted by zeppelin
А как ти поставил апдейт?
на Н20 версию? качал с официального сайта?
мне интересно будет ли он работать,если у меня народная версия и я скачаю апдейт с штайнберга? Не охота рисковать инсталяцией на дурно...
Тебе нравится куб - хорошо, рад. Молодец, что знаешь про все его глюки и способы их обойти. Молодец, что делишься этим знанием с нами, впадающими в тоску от этих "неизбежностей" =)
Респект.
Очень хотелось бы поподробней узнать от Вас про какие глюки 3 куба идет реч, я юзаю куб с первой версии SX... какие проблемы в 3? Я честно говоря ни совсем понимаю о чем речь?
Originally posted by pSasha
Тебе нравится куб - хорошо, рад. Молодец, что знаешь про все его глюки и способы их обойти. Молодец, что делишься этим знанием с нами, впадающими в тоску от этих \"неизбежностей\" =)
Респект.
Каждому свое.
Нет ,не на нее. На Куб -4 я апдейт ставил[/b]
Прекращаем эту тему уже.[/color]