Тесты сумматоров

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
Юркi А почему Вы решили, что это идентичные файлы?

Я имею ввиду, что я одно и тоже в архивы пихнул?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
А почему Вы решили, что это идентичные файлы?[/b]
мы это решили на слух, при имеющемся контроле.

Я имею ввиду, что я одно и тоже в архивы пихнул?[/b]
я этого не говорил. я сказал, что давно пора сделать такой тест.

Originally posted by Юркi
мы это решили на слух, при имеющемся контроле.

Ну, то что они идентичные, в плане того, что системы свели идентично, логично в принципе :)

Rustami
или в русском я ослабел, или просто спать пора.
Ну, то что они идентичные, в плане того, что системы свели идентично, логично в принципе[/b]
тест чего? сумматоров? аудиофайлы по-разному суммировали для получения сравниваемых результатов? я не слышу разницы.

ps
"Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона-
Идентичность, (новолат.) - тождественность, равнозначность."

Юркi Ну и правильно, что не слышишь. Цифровые системы сводят идентично.

Originally posted by Rustami
Юркi Ну и правильно, что не слышишь. Цифровые системы сводят идентично.

Вы что !!!!!
Первый файл создает впечатление душного знойного лета, когда солнце жарит прямо по темечку, хочется глотка прозрачного воздуха и минералки, эмоциональная составляющая от прослушивания данной композиции неоднозначна - остается легкий осадок неудовлетворенности, в голове еще долго держится эта чертова пелена мути, свойственная этим ацким программам Nuendo. Естесственно что о планах, объемах и стереообразе речи уже не идет, ибо нет ее на ПИСИ и ныне и присно во веки веков не будет.

Второй - как нежная ранняя осень. Чистый прозрачный воздух фонограммы, инструменты с легкостью ветра стремятся из монитора в монитор, стереобаза подобралась уже где то близко к ушам...НО....НО... конечно мы то с вами (:thumbsup: ) понимаем что где ))
софт есть софт, наше хозяйственное мыло нуенды превратилось в элитный розовый Даф лоджега

Третий. Ну что тут рассказывать? И так все слышно. Я вам даже запосто могу рассказать на чем это делалось.
Конечно же микс железный, и не каким нить засраненьким рмэ. Нет тут явно слышно - работа "взрослая". Серьезный протулзовский микс, причем не всякий новомодный хлам типа HD,судя по планам - сразу слышно хорошую обработку , это явно однозначно Midiverb. Ну и , конечно, то что партии сыграны курцвайлем говорит само за себя.

а биты оно что....биты, их скака не вычетай - машина то дура, как научили так и показывает
:lol:

да похожи они как однояйцевые близнецы, цифра и есть цифра, что там может быть разным?
сорри, оглох наверное :-)

Со мной получилась совсем смешная история. Вначале мне казалось что разница есть, потом я начал гонять один и тот же файл, то с закрытыми глазами, то глядя на Солнце, то на пол, и тоже мне казалось что разница есть. Во всяком случае я понял, что совсем долек от объективности. :biglaugh:
Возможно что-то подобное происходит какда посмотрел какой-то звук в прибитом состаение, подумал, что за г..., а потом тоже самое в тонусе, и думаешь, как я мог этой прелести не заметить.
В этом плане классная подколка была в фильме "Интерстэйт 60", если кто помнит. Вроде там при просмотре картин на выставке людям говорили, что в одном случае висят картины мастеров, а в другом начинающих, а на деле было на оборот, люди велись (кино конечно, но по жизни так часо бывает). :smile:

Другими словами, Вы слышите муть на уровне -122 дБ.

Alligatorrr Разные. Первый - Нуендо, второй - Лоджик.
Во втором случае - первый - Нуендо, второй - РМЕ.

Alligatorrr Это сложно, да и не очень интересно, поверь :)

Ну да ладно ,выводы для себя зделал.Мултитрекер мултитрекеру рознь.
А железка всё таки не много по другому пашет.Но разница очень мала.
Отсюда и все споры.
Спасибо за тесты : )

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alligatorrr\")</div>
Ну да ладно ,выводы для себя зделал.Мултитрекер мултитрекеру рознь.[/b]

??? Ты же сказал, что они одинаковые?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alligatorrr\")</div>
А железка всё таки не много по другому пашет.Но разница очень мала.[/b]

Разница лежит за пределами звукового спектра. Считай, что ее нет.

Сори я не рускии,хотел сказать што одинакого всё.(почти)
Разница лежит за пределами звукового спектра :thumbsup:

Тока сеичас допёр што рознь ето значит разнии.Хорошо што мы флеиме :)
:beer

Сейчас просматривают